Первого ребенка телепроекта «Дом» воспитывает чужой отец Мало кто из поклонников популярного реалити-шоу помнит изначальные цели «Дома»: найти свою половинку и жить долго и счастливо в подаренном особняке. Первая невеста периметра Ольга Кравченко преследовала именно такие цели и ей это удалось: их свадьба с Александром Титовым стала… Мало кто из поклонников популярного реалити-шоу помнит изначальные цели «Дома»: найти свою половинку и жить долго и счастливо в подаренном особняке. Первая невеста периметра Ольга Кравченко преследовала именно такие цели и ей это удалось: их свадьба с Александром Титовым стала первой на проекте, а жених был мечтой провинциалки: москвич, спортсмен и владелец 3-комнатной квартиры, может быть, поэтому вожделенный особняк молодожены не получили, а ушли в реальную жизнь, имея в багаже лишь то, с чем пришли и беременность Ольги. За стенами телешоу семейная жизнь у супругов сложилась крайне трагично – они потеряли своего первенца и, хотя впоследствии Ольга родила сына, но телебрак закончился разводом. Мама-одиночка воспитывала маленького Володю в достаточно жесткой и прагматичной Москве, изо всех сил стараясь выжить. И ее усилия увенчались успехом, сейчас у Володи Титова есть замечательный папа, а у Ольги – заботливый и любящий муж, который к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения. Источник: www.7d.org.ua ЦЕЛЬ, Ольга, Кравченко, Периметр, Невеста

Первого ребенка телепроекта «Дом» воспитывает чужой отец

Мало кто из поклонников популярного реалити-шоу помнит изначальные цели «Дома»: найти свою половинку и жить долго и счастливо в подаренном особняке. Первая невеста периметра Ольга Кравченко преследовала именно такие цели и ей это удалось: их свадьба с Александром Титовым стала…

Мало кто из поклонников популярного реалити-шоу помнит изначальные цели «Дома»: найти свою половинку и жить долго и счастливо в подаренном особняке. Первая невеста периметра Ольга Кравченко преследовала именно такие цели и ей это удалось: их свадьба с Александром Титовым стала первой на проекте, а жених был мечтой провинциалки: москвич, спортсмен и владелец 3-комнатной квартиры, может быть, поэтому вожделенный особняк молодожены не получили, а ушли в реальную жизнь, имея в багаже лишь то, с чем пришли и беременность Ольги. За стенами телешоу семейная жизнь у супругов сложилась крайне трагично – они потеряли своего первенца и, хотя впоследствии Ольга родила сына, но телебрак закончился разводом. Мама-одиночка воспитывала маленького Володю в достаточно жесткой и прагматичной Москве, изо всех сил стараясь выжить. И ее усилия увенчались успехом, сейчас у Володи Титова есть замечательный папа, а у Ольги – заботливый и любящий муж, который к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения.

Источник: www.7d.org.ua

Ольга и Илья Гажиенко объявили бойкот телепроекту «Дом-2»
Участники скандально известного телепроекта «Дом-2» Илья и Ольга Гажиенко приняли решение объявить реалити-шоу бойкот.


  • ЦЕЛЬ,
  • Ольга,
  • Кравченко,
  • Периметр,
  • Невеста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.