Ксения Собчак собралась под венец?

Ксения Собчак собралась под венец?На днях в СМИ появились слухи о том, что известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак возобновила свои отношения с заместителем руководителя департамента культуры Москвы Сергеем Капковым. Влюбленные снова живут вместе.

С недавних пор Капков и Собчак всюду начали появляться вместе. Несколько дней назад пара посетила премьеру нашумевшей картины «Высоцкий. Спасибо, что живой».


Ксения Собчак. Фото: alimero.ru.

Журналисты заметили на безымянном пальце Ксении сразу три кольца, одно из них очень похожее на обручальное. Они сразу же предположили, что пара обручилась. Правда, никаких официальных заявлений по данному поводу ни Собчак, ни Капков пока не делали.

Источник: 7ja.net

Бритни Спирс в третий раз собралась под венец
«Вчера вечером Джейсон сделал мне тот подарок, о котором я мечтала», — написала она в Twitter. По данным американских таблоидов, подарок представляет собой обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом, передает РИА Новости.

Бритни Спирс собралась под венец в третий раз
Американская поп-дива Бритни Спирс в третий раз собирается замуж. На днях состоялась официальная помолвка певицы с ее бывшим агентом, Джейсоном Трэвиком ( Jason Trawick ), с которым Бритни встречалась с 2009 года.

Бритни Спирс снова идет под венец
Напомним, что отношения у Бритни Спирс и Джейсона Травика начались в 2009 году. С тех пор папарацци и журналисты неоднократно говорили о том, что сладкая парочка вот-вот сочетается узами брака, однако знаменательное событие все никак не наступало.

На Ксению Собчак подали в суд
Бытовые долги омрачают радость от беременности российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак.


  • Собчак,
  • Капок,
  • Ксения,
  • Палец,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: