Тарзан чуть не лишился глаза

Тарзан чуть не лишился глазаМуж Наташи Королевой опытным путем установил, что танцы с бубном – это явно не его

.

На съемках очередной новогодней программы Наташа с супругом должны были выступить с совместным номером. По сценарию Сергей Глушко во время исполнения песни должен был размахивать бубном.

Увы, то ли Сергей слишком увлекся, то ли не рассчитал силушки богатырской, но в результате он ударил себя бубном в глаз.

От жуткой боли у Сергея Глушко потемнело в глазах, и после съемок он обратился за медицинской помощью. Шокированная Наташа не могла найти себе места. «Сережа, ну как же так? Тебе больно? Хоть бы не перелом!» – переживала она.

Производственная травма оказалась не слишком серьезной, но из строя Тарзан все-таки выбыл: супруге пришлось отдуваться за двоих.

Медики посоветовали артисту следить за координацией движений и прикладывать к травмированной переносице (где образовался внушительных размеров синяк) лед. А еще припугнули: еще бы сантиметр влево – и Глушко остался бы без глаза.

    


Источник и фото: viva.ua

Глушко чуть не лишился глаза!
Сам не заметил, как все случилось! стирая с переносицы кровь, объяснял врачам Сергей Глушко. Поднес шарик к лицу и вдруг… хлопок! Шар в клочья, а по носу течет кровь! Вам повезло! ответили медики.

Муж Наташи Королевой чуть не остался без глаза
Во время съемок новогодней передачи муж Наташи Королевой чуть не пострадал в результате несчастного случая. Режиссер так задумал «семейный» номер, что Тарзан должен был махать бубном, только он настолько вошел в роль, что размахом этого инструмента едва не переломал себе переносицу, да еще чуть не лишил себя глаза.

Супруги Дибровы чуть не лишились дома
Накануне вечером молодая супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина напугала своих поклонников тревожной публикацией. Мама троих сыновей сообщила подписчикам, что едва не лишилась жилья из-за внезапно вспыхнувшего пожара.


  • Глушко,
  • Сергей,
  • Наташа,
  • Бубен,
  • Тарзан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: