Тарзан чуть не лишился глаза Муж Наташи Королевой опытным путем установил, что танцы с бубном – это явно не его . На съемках очередной новогодней программы Наташа с супругом должны были выступить с совместным номером. По сценарию Сергей Глушко во время исполнения песни должен был размахивать бубном. Увы, то ли Сергей слишком увлекся, то ли не рассчитал силушки богатырской, но в результате он ударил себя бубном в глаз. От жуткой боли у Сергея Глушко потемнело в глазах, и после съемок он обратился за медицинской помощью. Шокированная Наташа не могла найти себе места. «Сережа, ну как же так? Тебе больно? Хоть бы не перелом!» – переживала она. Производственная травма оказалась не слишком серьезной, но из строя Тарзан все-таки выбыл: супруге пришлось отдуваться за двоих. Медики посоветовали артисту следить за координацией движений и прикладывать к травмированной переносице (где образовался внушительных размеров синяк) лед. А еще припугнули: еще бы сантиметр влево – и Глушко остался бы без глаза.      Источник и фото: viva.ua Глушко, Сергей, Наташа, Бубен, Тарзан

Тарзан чуть не лишился глаза

Тарзан чуть не лишился глазаМуж Наташи Королевой опытным путем установил, что танцы с бубном – это явно не его

.

На съемках очередной новогодней программы Наташа с супругом должны были выступить с совместным номером. По сценарию Сергей Глушко во время исполнения песни должен был размахивать бубном.

Увы, то ли Сергей слишком увлекся, то ли не рассчитал силушки богатырской, но в результате он ударил себя бубном в глаз.

От жуткой боли у Сергея Глушко потемнело в глазах, и после съемок он обратился за медицинской помощью. Шокированная Наташа не могла найти себе места. «Сережа, ну как же так? Тебе больно? Хоть бы не перелом!» – переживала она.

Производственная травма оказалась не слишком серьезной, но из строя Тарзан все-таки выбыл: супруге пришлось отдуваться за двоих.

Медики посоветовали артисту следить за координацией движений и прикладывать к травмированной переносице (где образовался внушительных размеров синяк) лед. А еще припугнули: еще бы сантиметр влево – и Глушко остался бы без глаза.

    


Источник и фото: viva.ua

Глушко чуть не лишился глаза!
Сам не заметил, как все случилось! стирая с переносицы кровь, объяснял врачам Сергей Глушко. Поднес шарик к лицу и вдруг… хлопок! Шар в клочья, а по носу течет кровь! Вам повезло! ответили медики.


  • Глушко,
  • Сергей,
  • Наташа,
  • Бубен,
  • Тарзан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: