Елена Ксенофонтова изменилась до неузнаваемости Елена Ксенофонтова по праву считается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Артистка смело экспериментирует со своей внешностью. На днях Ксенофонтова появилась на вручении премии «Звездный мост» с короткой стрижкой. Елену было не узнать. Елена Ксенофонтова по праву считается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Артистка смело экспериментирует со своей внешностью. На днях Ксенофонтова появилась на вручении премии «Звездный мост» с короткой стрижкой. Елену было не узнать. Впрочем, актриса может и налысо побриться. Правда, только ради хорошей роли. Однажды ей предложили сыграть полуженщину-полуволка. Елена видела свою героиню лысой и готова была распрощаться с длинными волосами. В последний момент режиссер заменил Ксенофонтову на свою подружку. В знак протеста актриса сбрила роскошную шевелюру, пишет «Экспресс газета». Источник: www.7d.org.ua Ксенофонтов, Елена, Премия, Вручение, Актриса

Елена Ксенофонтова изменилась до неузнаваемости

Елена Ксенофонтова изменилась до неузнаваемостиЕлена Ксенофонтова по праву считается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Артистка смело экспериментирует со своей внешностью. На днях Ксенофонтова появилась на вручении премии «Звездный мост» с короткой стрижкой. Елену было не узнать.

Елена Ксенофонтова по праву считается одной из самых
красивых актрис отечественного кинематографа. Артистка смело экспериментирует
со своей внешностью. На днях Ксенофонтова появилась на вручении премии «Звездный
мост» с короткой стрижкой. Елену было не узнать. Впрочем, актриса может и
налысо побриться. Правда, только ради хорошей роли. Однажды ей предложили
сыграть полуженщину-полуволка. Елена видела свою героиню лысой и готова была
распрощаться с длинными волосами. В последний момент режиссер заменил
Ксенофонтову на свою подружку. В знак протеста актриса сбрила роскошную
шевелюру, пишет «Экспресс газета».



Источник: www.7d.org.ua

Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости
Певица и звезда 90-х стала гостьей одной из телепередач Первого канала. Многие зрители не сразу узнали в уставшей и опухшей брюнетке на экране исполнительницу задорного хита «Чашка кофею».


  • Ксенофонтов,
  • Елена,
  • Премия,
  • Вручение,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.