Беременная Слава разрыдалась прямо на концерте Любая женщина в ожидании материнства отличается перепадами настроения, излишней эмоциональностью, капризами и всяческими странностями. Певица Слава хоть и явлется мамой дочери-тинейджера Александры, тем не менее переживает свою беременность как в первый раз. Особенно тяжело даются будущей мамочке концертные выступления, которые несмотря на поздние сроки беременности, Слава не отменяет, тем более, что в декрет знаменитость выходить не собирается, по крайней мере, надолго. Вот и на самом главном отчетном концерте отечественного шоу-бизнеса «Песня года» макияж не смог скрыть опухших и заплаканных глаз певицы. Отработав номер, Слава скрылась за кулисами и разрыдалась в голос, утешать беременную коллегу принялись присутствующие знаменитости, особенно сердобольными оказались мужчины: что может быть сентиментальней и жалостливей, чем зрелище беременной красавицы, которая заливается слезами. Даже если это слезы радости! Источник: www.7d.org.ua Слава, Номер, Коллега, Кулиса, Голос

Беременная Слава разрыдалась прямо на концерте

Любая женщина в ожидании материнства отличается перепадами настроения, излишней эмоциональностью, капризами и всяческими странностями. Певица Слава хоть и явлется мамой дочери-тинейджера Александры, тем не менее переживает свою беременность как в первый раз.

Особенно тяжело даются будущей мамочке концертные выступления, которые несмотря на поздние сроки беременности, Слава не отменяет, тем более, что в декрет знаменитость выходить не собирается, по крайней мере, надолго. Вот и на самом главном отчетном концерте отечественного шоу-бизнеса «Песня года» макияж не смог скрыть опухших и заплаканных глаз певицы. Отработав номер, Слава скрылась за кулисами и разрыдалась в голос, утешать беременную коллегу принялись присутствующие знаменитости, особенно сердобольными оказались мужчины: что может быть сентиментальней и жалостливей, чем зрелище беременной красавицы, которая заливается слезами. Даже если это слезы радости!

Источник: www.7d.org.ua

Ваенга и Киркоров разрыдались на концерте
Популярные отечественные исполнители Елена Ваенга и Филипп Киркоров приняли участие в большом праздничном концерте. Артисты не смогли сдержать эмоций и разрыдались прямо на сцене. На днях одна из самых главных концертных площадок Санкт-Петербурга БКЗ «Октябрьский» отметил юбилей. Залу исполнилось 45 лет, и это событие пришел отметить весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Интересно, что накануне грандиозного концерта, в апартаментах, где артисты обычно ожидают выхода на сцену, уже поменяли напольное покрытие.


  • Слава,
  • Номер,
  • Коллега,
  • Кулиса,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.