Аукцион нарядов и украшений Элизабет Тейлор открывается в Нью-Йорке В Нью-Йорке открываются выставка и интернет-аукцион украшений и нарядов, принадлежавших легендарной американской актрисе Элизабет Тейлор, скончавшейся в марте этого года в возрасте 79 лет. Увидеть лоты можно в залах аукционного дома «Кристи» в нью-йоркском Рокфеллер-центре.         В Нью-Йорке открываются выставка и интернет-аукцион украшений и нарядов, принадлежавших легендарной американской актрисе Элизабет Тейлор, скончавшейся в марте этого года в возрасте 79 лет. Увидеть лоты можно в залах аукционного дома «Кристи» в нью-йоркском Рокфеллер-центре. Об этом сообщают зарубежные СМИ.         Особое место в коллекции отведено подаркам актера Ричарда Бертона, одного из семи супругов актрисы. Среди них — в частности, подвеска с уникальной жемчужиной «Перегрина» весом около 56 карат — самой крупной в мире. Помимо украшений, на онлайн торгах, которые завершатся 17 декабря, будут представлены принадлежавшие «королеве Голливуда» 400 с лишним нарядов и аксессуаров известных дизайнеров, а также 22 сумки от домов моды «Диор» и «Валентино». Источник: www.utro.ru Украшение, Наряд, ЛОТ, Возраст, Ньюйорк

Аукцион нарядов и украшений Элизабет Тейлор открывается в Нью-Йорке

Аукцион нарядов и украшений Элизабет Тейлор открывается в Нью-ЙоркеВ Нью-Йорке открываются выставка и интернет-аукцион украшений и нарядов, принадлежавших легендарной американской актрисе Элизабет Тейлор, скончавшейся в марте этого года в возрасте 79 лет. Увидеть лоты можно в залах аукционного дома «Кристи» в нью-йоркском Рокфеллер-центре.

        В Нью-Йорке открываются выставка и интернет-аукцион украшений и нарядов, принадлежавших легендарной американской актрисе Элизабет Тейлор, скончавшейся в марте этого года в возрасте 79 лет. Увидеть лоты можно в залах аукционного дома «Кристи» в нью-йоркском Рокфеллер-центре. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        Особое место в коллекции отведено подаркам актера Ричарда Бертона, одного из семи супругов актрисы. Среди них — в частности, подвеска с уникальной жемчужиной «Перегрина» весом около 56 карат — самой крупной в мире. Помимо украшений, на онлайн торгах, которые завершатся 17 декабря, будут представлены принадлежавшие «королеве Голливуда» 400 с лишним нарядов и аксессуаров известных дизайнеров, а также 22 сумки от домов моды «Диор» и «Валентино».

Источник: www.utro.ru

Меладзе и Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке
Известные исполнители и супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на время решили уехать из холодной и дождливой Москвы в Нью-Йорк.


  • Украшение,
  • Наряд,
  • ЛОТ,
  • Возраст,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.