Колыбель поможет расслабиться

Колыбель поможет расслабитьсяДизайнер Ричард Кларксон создал специальную «кроватку» для взрослых. Колыбель представляет собой очень удобное и расслабляющее место, в котором можно отдохнуть и выспаться. Сам дизайнер называет свое изобретение стулом для максимального расслабления.

Дизайнер Ричард Кларксон создал специальную «кроватку» для взрослых.
Колыбель представляет собой очень удобное и расслабляющее место, в котором можно отдохнуть и выспаться.
Сам дизайнер называет свое изобретение стулом для максимального расслабления. Он сочетает в себе безопасность, устойчивость и функциональную эстетику. Спальное место может быть оборудовано в любом месте. Загородный дом, офис, сад или балкон, а также гостиная не исключение.
— Комфортный и правильный сон имеет немаловажное значение для здоровья. В течение дня человек испытывает умственное и физическое переутомление, а во время сонна происходит перезагрузка организма, во время которой перезапускаются все жизненные процессы, — пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.


Колыбель для взрослых поможет расслабиться

Спать днем теперь гораздо удобнее. Особенно, когда дополнительное затемнение обеспечивают мини рулонные шторы. В наше время они приобрели огромную популярность. Мини шторы являются самым простым решением для пластиковых окон, а также отличным дополнением к обычным шторам.
Редакция сайта «Оллньюс» желает своим читателям приятного и полезного отдыха.

Фото: spalnoemesto.ru

Источник: www.allnews4.me

Без родов пухнет
Существует ряд гипотез о причинах возникновения миомы. С точки зрения классической медицины, ее появлению и росту способствует повышенная секреция гормонов эстрогенов.

Названы четыре продукта для счастья
Еще Гиппократ говорил, что лучшим лекарством часто является еда. И когда нас одолевает депрессия, справиться с ней помогут определенные продукты.

5 подарков для тех, кто тебе действительно близок
Массажная свеча с феромонами California Exotic Для кого? Для любителей романтики и нежных ласк. Какой самый новогодний аромат? Имбирь и цитрус!

Самый лучший отдых на Новый год
Не за горами главный праздник для детей и взрослых – Новый год. Как его лучше отпраздновать? А, самое главное, где? Можно, конечно, пойти по стандарту и уставившись в телевизор, поглощать в необозримом количестве салат оливье. А можно, например, уехать подальше из города, на природу, встретить там праздник, провести незабываемые дни. База отдыха «Медведица», расположенная в экологически чистом районе Тверской области, находится в роскошном сосновом бору, где вам гарантирован чистый воздух, замечательный активный отдых, оздоровительные процедуры,...


  • Взрослый,
  • Место,
  • Дизайнер,
  • Изобретение,
  • Штора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: