Бывшая жена Чарли Шина была арестована за драку и наркотики

Бывшая жена Чарли Шина была арестована за драку и наркотикиБывшая жена голливудского актера Чарли Шина была арестована в США. Сотрудники правоохранительных органов прибыли по вызову женщины, отдыхавшей в этом клубе. По ее словам, на нее напала 34-летняя Мюллер. Во время обыска у экс-супруги Шина нашли кокаин.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли по вызову женщины, отдыхавшей в этом клубе. По ее словам, на нее напала 34-летняя Мюллер. Во время обыска у экс-супруги Шина нашли кокаин.
Позднее Брук выпустили под залог в 11 тысяч долларов. 19 декабря состоится судебное заседание по факту произошедшего инцидента.
Сейчас Мюллер, бывшая ранее актрисой, работает агентом по недвижимости. Она снималась в кино некоторое время назад. Можно отметить в ее фильмографии такие ленты как «Дом ведьм», «Любовная лихорадка» и «Только секс». Мюллер также была участницей реалити-шоу вместе с Пэрис Хилтон в проекте «Мир глазами Пэрис», который закончился в 2011 году.
Брук Мюллер – это третья жена Шина. У них есть двое мальчиков-близнецов, появившихся на свет в марте 2009 года.

Источник: 7news.in.ua

Бывшую жену Чарли Шина Брук Мюллер арестовали за нападение и наркотики
Первое слушание по делу назначено на 19 декабря, а пока бывшую жену Чарли Шина отпустили домой под залог в 11 тысяч долларов. В прошлом у девушки уже были проблемы с законом из-за употребления наркотиков.

Бывшую жену Чарли Шина арестовали за нападение и хранение кокаина
34-летняя мать двоих детей снова была арестована за наркотики. Бывшая жена Чарли Шина вчера была арестована возле одного из клубов города Аспен по обвинению в нападении на женщину, позже выяснилось, что Брук находилась в состоянии наркотического опьянения, а также, что она, возможно, занималась торговлей кокаина.

Бывшая жена Чарли Шина госпитализирована
Актриса Брук Мюллер была госпитализирована после того, как устроила драку с няней своих детей, семилетних близнецов Боба и Макса, отцом которых является голливудский актёр Чарли Шин.

Чарли Шин продал дом за 5,4 миллиона долларов
Чарли Шин продолжает избавляться от своей американской недвижимости. Он уже давно распрощался с мечтами мирно жить себе в Маллхолланд Эстэйтс со своими бывшими жёнами и детьми по соседству.


  • Мюллер,
  • ШИНА,
  • КЛУБ,
  • Обыск,
  • Кокаин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: