Елена Ваенга резко похудела

Елена Ваенга резко похуделаИзвестная исполнительница Елена Ваенга решила кардинально изменить образ. Она не только выстригла челку, но и похудела на пять килограммов. На недавней ежегодной церемонии вручения наград «Золотой граммофон» Елена Ваенга приятно удивила поклонников своим внешним видом. Певица заметно постройнела.

Известная исполнительница Елена Ваенга решила кардинально изменить образ. Она не только выстригла челку, но и похудела на пять килограммов.

На недавней ежегодной церемонии вручения наград «Золотой граммофон» Елена Ваенга приятно удивила поклонников своим внешним видом. Певица заметно постройнела. Оказалось, что Ваенга отказалась от мучного и похудела на пять килограммов. Это волевое решение исполнительница приняла уже давно. Певица не раз признавалась, что готова практически полностью отказаться от еды и сесть на строгую диету. «Главное – не сорваться», – цитирует Елену Ваенгу сайт газеты «Комсомольская правда».

Что ж, артистка добилась желаемого результата. На недавних концертах, например, на «Песне года», Елена выглядела потрясающе. Ей удивительно шел новый имидж. Пусть исполнительница привычно убрала волосы в тугой пучок, но вот фигура действительно радовала глаз не только поклонников певицы, но и коллег по цеху. К тому же певица выбрала в качестве концертного наряда полупрозрачную блузку.

Елена Ваенга так объяснила разительные перемены в фигуре: «Столько беготни, концертов, работы — тут уж не до еды! Потом, я просто перестала есть булки и макароны, что и решило весь вопрос».

К слову, Елена Ваенга не раз в интервью признавалась, что не обращает внимания на обсуждения ее нестандартной внешности. Но, несмотря на принципы, певица решила пойти на уступки современным требованиям. Она начала с прически – месяц назад Елена предстала перед публикой с выстриженной челкой. Однако судя по тому, что на дальнейших выступлениях певица убирала волосы и челку в том числе, этот эксперимент не удался.

Источник: www.dni.ru

Елена Ваенга сильно похудела
Популярная исполнительница Елена Ваенга решила вернуться к прежним женственным формам. Для этого певица поспорила со своим директором на приличную сумму денег. Уже сейчас Ваенге удалось скинуть лишних десять килограммов.

Елена Ваенга поскандалила с Эрмитажем
Певица Елена Ваенга подвергла резкой критике выставку художника Яна Фабра в Эрмитаже, который разместил чучела домашних животных.

После свадьбы Елена Ваенга обратилась в полицию
Елена Ваенга, которая совсем недавно стала законной супругой музыканта Романа Садырбаева, порадовала подписчиков своего блога свадебными фотографиями.

Елена Ваенга отправила Мадонну в стриптиз-бар
Елена ВАЕНГА не раз высказывала свою точку зрения по поводу выступлений и высказываний многих коллег по шоу-бизнесу, а так же звёзд отечественного телевидения.


  • Елена,
  • Ваенга,
  • Исполнительница,
  • Певица,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: