Обувь с подогревом: Как не замерзнуть во время зимних путешествий…

Обувь с подогревом: Как не замерзнуть во время зимних путешествий…Календарная зима еще не успела наступить, а снег уже лежит на большей части России. Потому и производители теплой одежды спешат представить свои новинки грядущего сезона. Японские стельки Hoka Hoka с подогревом и сапоги с подогревом Volt от американской фирмы Jambu…

Японские стельки Hoka Hoka с подогревом и сапоги с подогревом Volt от американской фирмы Jambu придутся по душе всем, кто любит активный отдых и предпочитает проводить время за городом.

Стельки с подогревом — универсальный элемент утепления практически любой обуви. Удобство их использования еще и в том, что даже при смене температуры в течение дня нет необходимости менять обувь с зимней на демисезонную, достаточно вытащить стельки из ботинок. Работают Hoka Hoka благодаря тонким обогревателям, расположенным внутри каждого экземпляра. Полной зарядки хватает на семь часов обогрева.

Теплые стельки - безразмерные: каждый может вырезать необходимую длину и полноту ступни по линиям, обозначенным на «вкладышах». Стоимость новинки в Японии — около 20 долларов.

Американская компания Jambu выпустила уже готовые экстратеплые сапоги Volt. Кстати, нагревательный элемент находится все в тех же стельках. Нажав на небольшую кнопку, расположенную на резинке, регулирующей ширину голенища, обладатель сапог почувствует тепло уже в течение нескольких секунд. Полного заряда аккумуляторов хватит на работу до пяти часов. А максимум, на который способны разогреться сапоги, — 50 градусов.

Сапоги Volt в полуспортивном стиле предназначены для активного времяпрепровождения в холодные зимние дни. Подошва выполнена из переработанной резины, обеспечивающей идеальное сцепление с любой поверхностью без малейшего скольжения. А неоновые полоски сзади светятся в темное время суток. Стоимость в США — около 330 долларов.

Источник: style.rbc.ru

Ой, мороз-мороз, не морозь меня, или Как не замерзнуть зимой?
Морозы на Новый год.Ясное звездное небо.Северное сияние. Когда мерзли ноги, мы шевелили пальчиками ног и топтались на месте, чтобы хоть как-то согреться.Когда мерзли руки, мы дули в ладошки, вытаскивали пальчики из перчаток, чтоб сжать в кулачок.Да, было время доброе и морозное. А чем нас радует современная зима? Редкий снег, тающий к обеду.Новый год с плюсовой температурой.Но запоздалые сильные морозы все же дают о себе знать.

Как не набрать лишний вес во время Великого поста?
Советы как не поправиться во время Великого постаФото: www.vseodetyah.com Рацион человека во время поста не соответствует правилам питания.

Как правильно дышать во время родов?
От того, чем и как дышит женщина во время беременности, во многом зависит состояние ее малыша.Ведь он получает тот же самый кислород, что и мама.И вряд ли ему понравится воздух комнаты, где постоянно заперты все окна или в комнате накурено.Важной деталью является не только само качество воздуха, а и то насколько качественно дышит будущая мама.

Как облегчить боль во время менструации
Чувство дискомфорта и болевые ощущения во время критических дней знакомы многим женщинам не понаслышке.По словам медиков, причины болезненных месячных кроются в 2-х сферах: психологической и гинекологической.В первом случае менструальные боли могут быть вызваны как повышенной тревожностью, волнением и стрессом, так и неудовлетворенностью сексуальной жизнью.Назвать точную причину во втором случае очень сложно.Только врач может поставить правильный диагноз и порекомендовать соответствующее лечение.Облегчить свое состояние можно не дожидаясь...


  • Подогрев,
  • Сапог,
  • Стелька,
  • Стоимость,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: