Влад Яма пока не собирается жениться

Влад Яма пока не собирается женитьсяИзвестный хореограф и член жюри шоу «Танцуют все!-4» Влад Яма ответил на вопросы поклонников

.

Об этом пишет DELFI.ua

О своих фобиях Влад говорит: «Я боюсь кошек после того, как меня в детстве они кусали и царапали несколько раз. Ну и, наверное, все».

Яма не считает себя красивым: Я не очень ориентируюсь в таком понятии, как «мужская красота». Мне кажется, мужчина, скорее, может быть обаятельным, может быть, ярким. А что касается красивым – не знаю, не мне судить. Но наверное, мне с внешностью плюс-минус повезло, за что спасибо родителям".

На вопрос, хочет ли он детей и во сколько лет, по его мнению, нужно заводить ребенка, Влад Яма ответил«Я думаю, это нужно прочувствовать. Здесь не должно быть математики никакой. Во-первых – почувствовать, во-вторых – как Бог даст. Тогда все будет правильно и естественно. А оперировать цифрами в этом вопросе, думаю, неправильно».

Также Влад ответил на вопрос, какие девушки ему нравятся: «Мне нравится моя девушка Лиля – этим все сказано».

Влад также поделился своим мнением насчет брака: Наверное, это явление абсолютно нормальное. По крайней мере, так меня воспитывали родители. Поэтому всему свое время".


 


Источник и фото: segodnya.ua

НХЛ пока не собирается принимать к Эвандеру Кейну дисциплинарные меры
Национальная хоккейная лига следит за ситуацией с нападающим «Баффало Сэйбрз» Эвандером Кейном, но пока не собирается принимать никаких дисциплинарных мер.

Тимощук: мотивация Аршавина в том, что он тоже пока не собирается заканчивать
Полузащитник «Кайрата» Анатолий Тимощук выразил предположение, в чём заключается мотивация полузащитника Андрея Аршавина, который после расторжения контракта с «Кубанью» решился на переезд в казахстанскую команду.


  • ВЛАД,
  • ЯМ,
  • МЕНЬ,
  • Вопрос,
  • Цифра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: