Рыбак выловил гигантского ската весом 127 кг Мужчина вытаскивал рыбу из реки 4 часа . Налюбовавшись трофеем, рыбак выпустил ската назад. На реке Парана вблизи Буэнос-Айреса (Аргентина) британский рыбак Джереми Вейл подстрелил гигантского 127-килограммового ската-хвостокола. 53-летний Вейл в течение нескольких часов боролся с гигантом, который заглотнул приманку и полетел на дно. В конце концов истощенный скат сдался, и Вейл сумел вытащить его на поверхность. Фото: Рыбак выловил рекордного 400-килограммового тунца Привязав рыбину к лодке, мужчина дотянул ее до берега и только там смог оценить размер своего трофея. Вейл должен был надеть специальные перчатки, которые не могли проткнуть ядовитые шипы ската. Позже добыча была отпущена обратно в воду, целой и невредимой. «Это была самая большая пресноводная рыба, которую я когда-либо вылавливал», — поделился Вейл. Скат обычно атакует человека, когда на него случайно наступают. Его ядовитый шип способен проткнуть ногу до кости. Такие раны могут не заживать по несколько лет. Яд ската может привести даже к летальному исходу.    Источник и фото: tsn.ua СКАТ, ВЕЙЛ, Рыбак, РЫБА, Добыча

Рыбак выловил гигантского ската весом 127 кг

Рыбак выловил гигантского ската весом 127 кгМужчина вытаскивал рыбу из реки 4 часа

. Налюбовавшись трофеем, рыбак выпустил ската назад.

На реке Парана вблизи Буэнос-Айреса (Аргентина) британский рыбак Джереми Вейл подстрелил гигантского 127-килограммового ската-хвостокола.

53-летний Вейл в течение нескольких часов боролся с гигантом, который заглотнул приманку и полетел на дно. В конце концов истощенный скат сдался, и Вейл сумел вытащить его на поверхность.

Фото: Рыбак выловил рекордного 400-килограммового тунца

Привязав рыбину к лодке, мужчина дотянул ее до берега и только там смог оценить размер своего трофея.

Вейл должен был надеть специальные перчатки, которые не могли проткнуть ядовитые шипы ската. Позже добыча была отпущена обратно в воду, целой и невредимой.

«Это была самая большая пресноводная рыба, которую я когда-либо вылавливал», — поделился Вейл.

Скат обычно атакует человека, когда на него случайно наступают. Его ядовитый шип способен проткнуть ногу до кости.

Такие раны могут не заживать по несколько лет. Яд ската может привести даже к летальному исходу.

  


Источник и фото: tsn.ua

Рыбак выловил гигантского ската весом 127кг
Мужчина вытаскивал рыбу из реки 4часа. Мужчина вытаскивал рыбу из реки 4часа. Налюбовавшись трофеем, рыбак выпустил ската назад. На реке Парана вблизи Буэнос-Айреса (Аргентина) британский рыбак Джереми Вейл подстрелил гигантского 127-килограммового ската-хвостокола. 53-летний Вейл в течение нескольких часов боролся с гигантом, который заглотнул…


  • СКАТ,
  • ВЕЙЛ,
  • Рыбак,
  • РЫБА,
  • Добыча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.