Можно ли беременной пить кофе Во время беременности стоит ограничить прием кофе одной чашкой в день , если не получается вообще отказаться от него, сделали вывод американские ученые. Две и более чашки кофе увеличивают риск выкидыша в два раза. В исследовании приняли участие 1063 женщины. Все они во время беременности не отказывались от привычных для них объемов кофе. За 20 недель беременности у 172 женщин случился выкидыш. Ученые подсчитали, что риск выкидыша возрос вдвое у женщин, которые во время беременности употребляли 200 и более миллиграммов кофеина. Ученые полагают, что кофеин негативно влияет на метаболизм плода. Также это вещество может плохо влиять на кровоток в плаценте.    Источник: likar.info , Фото: organic.org.ua Беременность, КОФЕ, Женщина, Выкидыш, РИСК

Можно ли беременной пить кофе

Можно ли беременной пить кофеВо время беременности стоит ограничить прием кофе одной чашкой в день

, если не получается вообще отказаться от него, сделали вывод американские ученые. Две и более чашки кофе увеличивают риск выкидыша в два раза.

В исследовании приняли участие 1063 женщины. Все они во время беременности не отказывались от привычных для них объемов кофе. За 20 недель беременности у 172 женщин случился выкидыш. Ученые подсчитали, что риск выкидыша возрос вдвое у женщин, которые во время беременности употребляли 200 и более миллиграммов кофеина.

Ученые полагают, что кофеин негативно влияет на метаболизм плода. Также это вещество может плохо влиять на кровоток в плаценте.

  


Источник: likar.info, Фото: organic.org.ua

Можно ли хорошо питаться бесплатно?
Времена нынче не из легких — мировой финансовый кризис вынуждает обратиться к экономии. Даже богатые и те плачут, увидев стоимость иномарки.


  • Беременность,
  • КОФЕ,
  • Женщина,
  • Выкидыш,
  • РИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: