Лимон может спасти от депрессии Оказалось, что этот светло-желтый фрукт отлично справляется с депрессивными внешними и внутренними факторами . Вода с лимоном — отличное натуральное средство, успокоит нервы. Экспертами из университета Онтарио также было установлено, что лимонная жидкость утоляет голод, а в сочетании с правильным питанием и занятиями по фитнесу помогает сбросить лишние килограммы. К тому же, водой с лимоном рекомендуется протирать лицо. После таких процедур кожа очищается от старых клеток и улучшается цвет лица. Употребление воды с лимоном нормализует процессы усвоения полезных веществ. Благодаря большому содержанию витамина С, лимон повысит иммунитет в холодный период года, а также ускорит процесс выздоровления при простудных заболеваниях.    Источник и фото: healthinfo.com.ua Лимма, Употребление, Усвоение, Процесс, Цвета

Лимон может спасти от депрессии

Лимон может спасти от депрессииОказалось, что этот светло-желтый фрукт отлично справляется с депрессивными внешними и внутренними факторами

.

Вода с лимоном — отличное натуральное средство, успокоит нервы.

Экспертами из университета Онтарио также было установлено, что лимонная жидкость утоляет голод, а в сочетании с правильным питанием и занятиями по фитнесу помогает сбросить лишние килограммы.

К тому же, водой с лимоном рекомендуется протирать лицо. После таких процедур кожа очищается от старых клеток и улучшается цвет лица. Употребление воды с лимоном нормализует процессы усвоения полезных веществ. Благодаря большому содержанию витамина С, лимон повысит иммунитет в холодный период года, а также ускорит процесс выздоровления при простудных заболеваниях.

  


Источник и фото: healthinfo.com.ua

Работа названа лучшим средством от депрессии
Погружаясь с головой в работу, человек может избавиться от депрессии. Об этом со ссылкой на пресс-центр Института психологии в Вашингтоне сообщает ряд средств массовой информации.


  • Лимма,
  • Употребление,
  • Усвоение,
  • Процесс,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: