Лимон может спасти от депрессии

Лимон может спасти от депрессииОказалось, что этот светло-желтый фрукт отлично справляется с депрессивными внешними и внутренними факторами

.

Вода с лимоном — отличное натуральное средство, успокоит нервы.

Экспертами из университета Онтарио также было установлено, что лимонная жидкость утоляет голод, а в сочетании с правильным питанием и занятиями по фитнесу помогает сбросить лишние килограммы.

К тому же, водой с лимоном рекомендуется протирать лицо. После таких процедур кожа очищается от старых клеток и улучшается цвет лица. Употребление воды с лимоном нормализует процессы усвоения полезных веществ. Благодаря большому содержанию витамина С, лимон повысит иммунитет в холодный период года, а также ускорит процесс выздоровления при простудных заболеваниях.

  


Источник и фото: healthinfo.com.ua

Работа названа лучшим средством от депрессии
Погружаясь с головой в работу, человек может избавиться от депрессии. Об этом со ссылкой на пресс-центр Института психологии в Вашингтоне сообщает ряд средств массовой информации.

Сексуальные опыты на крысах привели к новому открытию
Исследователи из США при помощи подопытных крыс сумели доказать, что регулярный секс спасает от депрессии. Американские ученые поразили мир очередным сенсационным заявлением: оказывается, секс может спасти от депрессии.

Ученые из РФ создадут лампу, спасающую от депрессии
Над терапией работают специалисты, представляющие Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР). Речь идет об обыкновенной бытовой светодиодной лампе, которая после соответствующей модернизации может быть использована для светотерапии.

Какой аромат может избавить от депрессии
Ученые уже давно говорят об эффективности ароматерапии в борьбе со стрессами и депрессиями. Специалисты утверждают, что различные запахи способны активно влиять на организм человека.


  • Лимма,
  • Употребление,
  • Усвоение,
  • Процесс,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: