BRACCIALINI & GHERARDINI Весна-Лето 2012

BRACCIALINI & GHERARDINI Весна-Лето 201211 ноября в Marriott Grand Hotel состоялась презентация компании Braccialini Group, на которой были представлены коллекции аксессуаров Весна-Лето 2012 всемирно известных марок: BRACCIALINI & GHERARDINI. Владелец семейной итальянской компании — Лоренцо Браччиалини — рассказал об источниках вдохновения для создания летней…

11 ноября в Marriott Grand Hotel состоялась презентация компании Braccialini Group, на которой были представлены коллекции аксессуаров Весна-Лето 2012 всемирно известных марок: BRACCIALINI & GHERARDINI.

Владелец семейной итальянской компании — Лоренцо Браччиалини — рассказал об источниках вдохновения для создания летней коллекции, воспевающей оду красоте, многообразию цветов и формы. 

Каждый сезон Braccialini выпускают несколько флагманских моделей сумок, так называемых Temi. Символом весны в этом году станет трогательная лань, гуляющая по утопающему в лучах весеннего солнца цветочному лугу. С этой яркой, поднимающей настроение сумкой — антистресс легко представить себя принцессой сказочного леса. Две другие модели сезона, сумка — корзинка, украшенная крупными белыми каллами и сумка — маргаритка, подчеркнут чарующую женственность их обладательницы. 

Braccialini обладают уникальной способностью черпать вдохновение из повседневной жизни и превращать обычные моменты в настоящую феерию. «Праздник, который всегда со мной», пожалуй, именно так можно представить Tua by Braccialini из весенне-летней коллекции. Линия Tua посвящена женщинам, веселым, нежным, красивым, забавным и величественным, всех национальностей и возрастов; обилие непошлых сердечек на некоторых моделях придется по вкусу романтично настроенным девушкам; путешественницам — сумки — сувениры со всех уголков света, а для самых занятых— сумки в виде раскрытого блокнота.

Новая коллекция Gherardini переносит нас в удивительное путешествие по яркой и неповторимой Бразилии. Эксклюзивная палитра цветов и мягких форм подарила жизнь линии инновационных сумок, выполненных в лучших традициях Флорентийского модного дома. 

Жизнь Бразилии, страны головокружительных цветов и ритмов, взрывной волной накрывает линию Carioca, доступную в телячьей коже и в версии Millerighe; соотношение спортивности и элегантности, которое отличает творения Gherardini на протяжении вот уже более 125 лет. Новая металлическая застежка как нельзя лучше передает стиль

марки — красочный и восхитительный — вот это и есть Рио-де-Жанейро. Этот страстный город и его известные пляжи получили отражение в современных и элегантных моделях Copocabana, усыпанная фирменными знаками Gherardini, и Ipanema, из гладкой кожи питона в стиле 70х.

Такие сложные материалы, как кожа питона или буйвола, также использованы в элегантных линиях Brasilia, с застежкой в стиле 70х и Garota, с расписным узором.

Для завершения стильного и, в то же время, практичного образа, Gherardini создал Samba, благодаря специальной системе ручек можно отвернуть верхний край, поэтому сумка легко превратится из вечной шоппинг-сумки в клатч, и Ara, с кошелечком внутри. Две модели, большая и маленькая, делают сумку идеальной для любого случая, а брелок c логотипом Gherardini придает ей неотразимости. 

Приглашенные звезды: Ольга Кабо, Мария Шукшина, Любовь Толкалина, Нона Гришаева, Анастасия Макеева, Анна Азарова.

Источник: www.cosmo.ru

Как одеться холостяку?. Новомодные тенденции «Весна-Лето 2012»
Это даже не из костюмерной какой-нибудь киностудии. Это часть коллекции одного очень Модного Дома.В сезоне «Весна-Лето 2012для одиноких мужчин»молодые дизайнеры пытаются по-своему решить проблему одиночества, запуская совершенно новые линии в одежде и в аксессуарах.Эти дизайнеры специализируются исключительно в производстве белья и одежды в демократическом сегменте. По их замыслу одежда, прежде всего, должна нести информацию о её владельце: глядя на мужчину, можно не только определить, женат он или нет, но и род…

Представлена новая коллекция сумок Giorgio Armani весна-лето 2012
Дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani) представил новую расширенную линию аксессуаров, которая начинает свое развитие с сезона весна-лето 2012. В новой коллекции повышенное внимание уделяется аксессуарам как в отдельности, так и в сочетании с другими предметами коллекции. Главная тема нового сезона раскрывается в цвете, а здесь главенствует перламутр. Материалы, способ отделки и цветовая палитра передают всю прозрачность, хрупкость и естественность этого изысканного холодного оттенка.

Мода весна-лето 2012: чего ждать в новом сезоне
Поэтому как раз сейчас самое время разобраться: какой будет мода летом 2012 года и на какие тенденции моды 2012 следует обратить особое внимание? Рассматривать тенденции моды 2012 можно и нужно с разных точек зрения, чтобы не запутаться в их многообразии.

В Киеве стартует Украинская неделя моды на сезон весна-лето 2012
Перехватывая эстафету у Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа в Киеве стартует фэшн-вик на сезон весна лето 2012. Свои Рret-a-porter коллекции в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе Мистецький арсенал в этот раз представят 42 дизайнера.


  • Коллекция,
  • ЦВЕТ,
  • Компания,
  • Сумка,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: