Киркоров купил дочери дом в Майами за $5 млн Жизнь Филиппа КИРКОРОВА навсегда изменилась, когда в его телефоне раздался звонок: «Поздравляем, папа! У вас — дочка!» Случилось это во время музыкальной церемонии «Золотой граммофон», посреди которой Филипп со сцены и объявил на всю страну о своем родительском счастье. В поместье есть бассейн и собственный выход на пляж Жизнь Филиппа КИРКОРОВА навсегда изменилась, когда в его телефоне раздался звонок: «Поздравляем, папа! У вас — дочка!» Случилось это во время музыкальной церемонии «Золотой граммофон», посреди которой Филипп со сцены и объявил на всю страну о своем родительском счастье. Первой поздравить Киркорова в гримерку сквозь огромную толпу репортеров прорвалась журналист «Экспресс газеты». — Я пока не могу и не знаю, что говорить, — тихим голосом произнес Филипп. — Пока не могу поверить в то, что у меня теперь есть ребенок. Знаю одно, день рождения дочери — самый счастливый день в моей жизни! Когда я увидел ее фото в мобильном, понял: она моя копия. — Все хотят знать подробности. — Моим личным решением было сохранить всю информацию в тайне. До последнего дня в курсе этого были только самые близкие. Я никому ничего не говорил, опасался, не дай бог что-то не так пойдет. Источник: www.eg.ru ФППА, Сцена, Киркоров, Жизнь, Счастие

Киркоров купил дочери дом в Майами за $5 млн

Киркоров купил дочери дом в Майами за $5 млнЖизнь Филиппа КИРКОРОВА навсегда изменилась, когда в его телефоне раздался звонок: «Поздравляем, папа! У вас — дочка!» Случилось это во время музыкальной церемонии «Золотой граммофон», посреди которой Филипп со сцены и объявил на всю страну о своем родительском счастье.

В поместье есть бассейн и собственный выход на пляж

Жизнь Филиппа КИРКОРОВА навсегда изменилась, когда в его телефоне раздался звонок: «Поздравляем, папа! У вас — дочка!» Случилось это во время музыкальной церемонии «Золотой граммофон», посреди которой Филипп со сцены и объявил на всю страну о своем родительском счастье. Первой поздравить Киркорова в гримерку сквозь огромную толпу репортеров прорвалась журналист «Экспресс газеты».

— Я пока не могу и не знаю, что говорить, — тихим голосом произнес Филипп. — Пока не могу поверить в то, что у меня теперь есть ребенок. Знаю одно, день рождения дочери — самый счастливый день в моей жизни! Когда я увидел ее фото в мобильном, понял: она моя копия.
— Все хотят знать подробности.
— Моим личным решением было сохранить всю информацию в тайне. До последнего дня в курсе этого были только самые близкие. Я никому ничего не говорил, опасался, не дай бог что-то не так пойдет.

Источник: www.eg.ru

Киркоров купил для дочери дом в Майами за $4,2 млн
Филипп Киркоров купил для своей новорожденной дочери шикарный особняк в Майами за 4,2 миллиона долларов, сообщает Life News. Наследница поп-короля российской эстрады получила в подарок дом с семью спальнями, тремя гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром.


  • ФППА,
  • Сцена,
  • Киркоров,
  • Жизнь,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: