Некрасивая история вокруг Медведева: проглотит ли Президент то, что проглотила…

Некрасивая история вокруг Медведева: проглотит ли Президент то, что проглотила…История с извращенным сексом с голой Ксенией Собчак в ролике фрика, которого зовут Серафим, получила продолжение. Как пишет портал дни.ру, аккурат ко дню Выборов представители одной известной партии (и так понятно, о какой партии речь) выразили свое резкое фэ по…

История с  извращенным сексом с голой Ксенией Собчак в ролике фрика, которого зовут Серафим, получила продолжение.  Как пишет портал дни.ру, аккурат ко дню Выборов представители одной известной партии (и так понятно, о какой партии речь) выразили свое резкое фэ по поводу ролика «Шизофрения», где музыкант с явно нездоровой психикой не только занимается вульгарным сексом с Собчак, но и во всю использует образ Дмитрия Медведева. Портрет Президента с фривольной надписью «Я люблю рок» в процессе «кукольного секса» находится все время в кадре. Вдобавок, Серафим примеряет на Медведева весьма двусмысленный образ – то ли рокера, то ли клоуна, что не осталось незамеченным.  Представители партии порекомендовали Серафиму принести публичные извинения Президенту и остальным участникам клипа: Ксении Собчак, Елене Малышевой, Анастасии Волочковой и другим.  Сам же Серафим только подливает масла в огонь. На днях на одном политическом портале он, как ни в чем не бывало, льстиво-положительно высказывался о ныне действующей власти и цинично призывал «всех голосовать за… »  Некрасиво.

Ролик, о котором речь www.youtube.com/watch?v=m68dbupAqN0

Источник: www.paparazzi.ru

Некрасивая история вокруг Медведева: проглотит ли Президент то, что проглотила…
История с извращенным сексом с голой Ксенией Собчак в ролике фрика, которого зовут Серафим, получила продолжение. Как пишет портал дни.ру, аккурат ко дню Выборов представители одной известной партии (и так понятно, о какой партии речь) выразили свое резкое фэ по…

Ландсбергис: Удовлетворит ли Кремль то, что он получил?
Путиния – это мираж президента России Владимира Путина, в который попадает Литва. Независимая и европейская Литва мешает России создавать единый Евразийский союз, охватывающий Белоруссию и Калининградскую область.

«Беркут»: всё только начинается. То, что никогда не опубликуют киевские власти
Предлагаем интервью с сотрудником Международной ассоциации подразделений антитеррора «Альфа», председателем правления «Ассоциации ветеранов спецподразделения «Беркут» МВД Украины» Владимиром Крашевским, который приоткрыл завесу тайн о «черной роте» и действиях спецназа 20 февраля.

Не повторяет ли президент Путин ошибок маршала Сталина?
Нынешние дипломатические маневры России вокруг ситуации на Украине наводят на мысль об определенных исторических параллелях.


  • Партия,
  • Серафим,
  • Собчак,
  • РЕЧЬ,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: