«Первая получка» Альбом. 1951 Со своей первой получки Виктор Епифанцев отправился в магазин за покупками. Он, воспитанник московского ремесленного училища N 75, устроился работать столяром пятого разряда на деревообделочный завод. Со своей первой получки Виктор Епифанцев отправился в магазин за покупками. Он, воспитанник московского ремесленного училища N 75, устроился работать столяром пятого разряда на деревообделочный завод. Что купил Виктор, мы можем только догадываться, а по каким ценам он это мог купить, определим точнее. В начале 1950-х цены на обувь, ткани (а также вряд ли находящиеся в этих свертках посуду, спички и мебель) вдвое превышали довоенный уровень. А по сравнению с 1913 годом ситцевые ткани были дороже в 46 раз, мужские демисезонные пальто — в 29. И не было никаких рождественских распродаж, предновогодних скидок и покупок через интернет-магазины. О том, какие возможности совершать покупки в период распродаж существуют сегодня — как для работников деревообделочных заводов, так и для остальных трудящихся,— читайте в материале «Дешевый трюк». Источник: www.kommersant.ru Виктор, Столяр, Ткань, Распродажа, Завод

«Первая получка»

«Первая получка»Альбом. 1951 Со своей первой получки Виктор Епифанцев отправился в магазин за покупками. Он, воспитанник московского ремесленного училища N 75, устроился работать столяром пятого разряда на деревообделочный завод.

Со своей первой получки Виктор Епифанцев отправился в магазин за покупками. Он, воспитанник московского ремесленного училища N 75, устроился работать столяром пятого разряда на деревообделочный завод. Что купил Виктор, мы можем только догадываться, а по каким ценам он это мог купить, определим точнее. В начале 1950-х цены на обувь, ткани (а также вряд ли находящиеся в этих свертках посуду, спички и мебель) вдвое превышали довоенный уровень. А по сравнению с 1913 годом ситцевые ткани были дороже в 46 раз, мужские демисезонные пальто — в 29. И не было никаких рождественских распродаж, предновогодних скидок и покупок через интернет-магазины. О том, какие возможности совершать покупки в период распродаж существуют сегодня — как для работников деревообделочных заводов, так и для остальных трудящихся,— читайте в материале «Дешевый трюк».
Источник: www.kommersant.ru

«Нам некуда больше бежать» или Почему честные русские иммигранты ненавидят Обаму
От переводчика: Уважаемые читатели.


  • Виктор,
  • Столяр,
  • Ткань,
  • Распродажа,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.