Королевский покой Своим ходом Материалы подготовили Ольга Казачкова, Михаил Чернов Остановки в гостиницах обычно не более чем атрибут очередного путешествия. Но существуют варианты отдыха, которые вопрос «где?» делают основным. Остановки в гостиницах обычно не более чем атрибут очередного путешествия. Но существуют варианты отдыха, которые вопрос «где?» делают основным. Например, английская компания Loyd&Townsend Rose уже много лет зарабатывает тем, что сдает в аренду элитные дома и вековые британские замки. В базе компании — около 30 вариантов уникального жилья в Англии, Шотландии и Ирландии, которые можно снять на выходные, чтобы отпраздновать какое-нибудь торжество. Например, в этой коллекции замок Aldourie, что на берегу озера Лох-Несс. Неделя отдыха в этом дворце, где одновременно могут жить 28 человек, обойдется примерно в 70 тысяч долларов. «Впрочем,— подчеркивает владелец замка Роджер Темпест,— если разделить сумму на всех, то получится не так уж и много». А буквально на прошлой неделе появилась возможность снять в аренду и дворец Althorp, где провела свое детство принцесса Диана. Это здание было построено в 1508 году, включает 20 спален и может разместить 200 человек за обеденным столом. Стоимость соответствует: неделя во дворце, где ночевали короли, обойдется в 160 тысяч долларов. Источник: www.kommersant.ru Отдых, Вариант, Путешествие, Вопрос, Аренда

Королевский покой

Королевский покойСвоим ходом Материалы подготовили Ольга Казачкова, Михаил Чернов Остановки в гостиницах обычно не более чем атрибут очередного путешествия. Но существуют варианты отдыха, которые вопрос «где?» делают основным.

Остановки в гостиницах обычно не более чем атрибут очередного путешествия. Но существуют варианты отдыха, которые вопрос «где?» делают основным. Например, английская компания Loyd&Townsend Rose уже много лет зарабатывает тем, что сдает в аренду элитные дома и вековые британские замки. В базе компании — около 30 вариантов уникального жилья в Англии, Шотландии и Ирландии, которые можно снять на выходные, чтобы отпраздновать какое-нибудь торжество. Например, в этой коллекции замок Aldourie, что на берегу озера Лох-Несс. Неделя отдыха в этом дворце, где одновременно могут жить 28 человек, обойдется примерно в 70 тысяч долларов. «Впрочем,— подчеркивает владелец замка Роджер Темпест,— если разделить сумму на всех, то получится не так уж и много». А буквально на прошлой неделе появилась возможность снять в аренду и дворец Althorp, где провела свое детство принцесса Диана. Это здание было построено в 1508 году, включает 20 спален и может разместить 200 человек за обеденным столом. Стоимость соответствует: неделя во дворце, где ночевали короли, обойдется в 160 тысяч долларов.
Источник: www.kommersant.ru

Официальный сайт королевской семьи сообщил о смерти Елизаветы II
На официальном сайте королевской семьи Великобритании объявили о смерти Елизаветы II. Однако сообщение было удалено вскоре после публикации. Несмотря на это, пользователи сети быстро распространили скриншот с удаленной публикацией.


  • Отдых,
  • Вариант,
  • Путешествие,
  • Вопрос,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: