Чудодейственные свойства бананов помогают женщинам в любом возрасте Неслучайно в пятерке самых питательных и полезных продуктов оказались бананы. В любимых с детства тропических плодах содержится множество витаминов, а также железо, цинк и магнезий. А кроме того, при помощи бананов можно исправлять различные дефекты кожи. Например, бананы обладают естественным анти-age эффектом: помогают защитить кожу от преждевременного старения, а ее клетки – от разрушения. Косметологи рекомендуют сделать маску для лица из четверти очищенного банана, 1 столовой ложки меда 1 столовой ложки йогурта. Смесь следует нанести на лицо и легко помассировать проблемные участники кожи, а через 15 минут – смыть. При помощи слегка переспелых бананов (на кожуре у них появляются маленькие черные пятнышки) можно легко снять раздражение на коже. Лицо нужно протирать обратной стороной кожуры, меняя ее сразу же при потемнении. Через 10 минут процедуру прекратить, не смывая. А спустя несколько дней результат будет «налицо»: кожа станет чище. В зимнее время, когда кожа на лице особенно нуждается в питательных веществах, банановая мякоть, нанесенная на 15 минут на лицо, смягчит кожу и снимет раздражение. Маску следует тщательно смыть водой. Источник: newsliga.ru Минута, КОЖА, Дражение, Помощь, Ложка

Чудодейственные свойства бананов помогают женщинам в любом возрасте

Чудодейственные свойства бананов помогают женщинам в любом возрастеНеслучайно в пятерке самых питательных и полезных продуктов оказались бананы. В любимых с детства тропических плодах содержится множество витаминов, а также железо, цинк и магнезий. А кроме того, при помощи бананов можно исправлять различные дефекты кожи.


Например, бананы обладают естественным анти-age эффектом: помогают защитить кожу от преждевременного старения, а ее клетки – от разрушения. Косметологи рекомендуют сделать маску для лица из четверти очищенного банана, 1 столовой ложки меда 1 столовой ложки йогурта. Смесь следует нанести на лицо и легко помассировать проблемные участники кожи, а через 15 минут – смыть.
При помощи слегка переспелых бананов (на кожуре у них появляются маленькие черные пятнышки) можно легко снять раздражение на коже. Лицо нужно протирать обратной стороной кожуры, меняя ее сразу же при потемнении. Через 10 минут процедуру прекратить, не смывая. А спустя несколько дней результат будет «налицо»: кожа станет чище.
В зимнее время, когда кожа на лице особенно нуждается в питательных веществах, банановая мякоть, нанесенная на 15 минут на лицо, смягчит кожу и снимет раздражение. Маску следует тщательно смыть водой.
Источник: newsliga.ru

Как оставаться привлекательной для мужчин в любом возрасте секс, женская сексуальность, как стать сексуальной, возраст, возраст женщины, единственная
Вот парадокс: двадцатилетние девчонки, наблюдая за более зрелыми подругами, стремятся побыстрее повзрослеть – чтобы быть такими же сексуально раскованными и опытными.


  • Минута,
  • КОЖА,
  • Дражение,
  • Помощь,
  • Ложка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
врут как обычно.для того чтобы поднять продажи.в бананах нет витаминов в достаточном количестве как писали ещё в 70х годах.почему то трудам учёных тех лет верю охотнее.Единственное что нравится так это банано кейк.
avatar

Rikki64

  • 5 декабря 2011, 04:40
+
0
я прочитала баРанов…
avatar

holli

  • 5 декабря 2011, 05:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.