Греческая оппозиция просит отменить визы для россиян Греческое оппозиционное центристское движение Патриотический фронт официально обратилось в МИД Греции с просьбой отменить визы для российских граждан. Об этом говорится в официальном письме этой непарламентской партии, поступившем в воскресенье в представительство ИТАР-ТАСС в Афинах. В послании новому министру иностранных дел Греции Ставросу Димасу, подписанном председателем Патриотического фронта Ставросом Виталисом, указывается, что более двух миллионов российских туристов ежегодно выбирают местом отдыха Турцию, другие российские туристы отдыхают в Черногории. «Это огромное число туристов, а, следовательно, и приток валюты в эти страны является результатом отмены виз для российских граждан властями Турции и Черногории. Учитывая экономический кризис, который переживает наша страна, и необходимость немедленного увеличения числа туристов в Грецию, особенно народом, исторически дружественном греческому, мы призываем Вас отдать распоряжение всем соответствующим инстанциям разрешить свободный въезд гражданам РФ без выполнения требований, предусмотренных Шенгенским соглашением», говорится в письме. «Надеемся, что Вы предпримете быстрые действия в данном направлении», — написал Виталис главе МИД Греции. Лидер Патриотического фронта заявил ИТАР-ТАСС, что «надеется на положительное решение данного вопроса греческим МИД».   Источник: www.vesti.ru Турист, МИД, Греция, Гражданин, Итартасс

Греческая оппозиция просит отменить визы для россиян

Греческая оппозиция просит отменить визы для россиянГреческое оппозиционное центристское движение Патриотический фронт официально обратилось в МИД Греции с просьбой отменить визы для российских граждан. Об этом говорится в официальном письме этой непарламентской партии, поступившем в воскресенье в представительство ИТАР-ТАСС в Афинах.

В послании новому министру иностранных дел Греции Ставросу Димасу, подписанном председателем Патриотического фронта Ставросом Виталисом, указывается, что более двух миллионов российских туристов ежегодно выбирают местом отдыха Турцию, другие российские туристы отдыхают в Черногории. «Это огромное число туристов, а, следовательно, и приток валюты в эти страны является результатом отмены виз для российских граждан властями Турции и Черногории. Учитывая экономический кризис, который переживает наша страна, и необходимость немедленного увеличения числа туристов в Грецию, особенно народом, исторически дружественном греческому, мы призываем Вас отдать распоряжение всем соответствующим инстанциям разрешить свободный въезд гражданам РФ без выполнения требований, предусмотренных Шенгенским соглашением», говорится в письме.

«Надеемся, что Вы предпримете быстрые действия в данном направлении», — написал Виталис главе МИД Греции. Лидер Патриотического фронта заявил ИТАР-ТАСС, что «надеется на положительное решение данного вопроса греческим МИД».
 

Источник: www.vesti.ru

Испания готова отменить визы для россиян
Испания выступает за полную отмену виз для россиян. Об этом сегодня заявил посол Испании в Москве Хосе Игнасио Карбахаль Гарате.


  • Турист,
  • МИД,
  • Греция,
  • Гражданин,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
правильно сделают.море в греции хорошее.тёплое и чистое.только вот цены на курортах завышены.
avatar

Rikki64

  • 5 декабря 2011, 04:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: