Ким Кардашиан решила быть бездетной и няньчить племянников Телезвезда и модель офонфузилась со своим браком на весь белый свет. Получилось как в старой пословице: неделю праздновали, два дня жили и месяц разводились. Хотя, надо признать, что Ким внакладе от скоротечного замужества не осталась: и само торжество и медовый… Телезвезда и модель офонфузилась со своим браком на весь белый свет. Получилось как в старой пословице: неделю праздновали, два дня жили и месяц разводились. Хотя, надо признать, что Ким внакладе от скоротечного замужества не осталась: и само торжество и медовый месяц принесли телезвезде несколько миллионов легко заработанных долларов. Право фотографировать и размещать снимки молодожены продали очень удачно. Но и миллионы не смогли утешить злополучную молодую жену. Переживая крах своего брака Ким заявила, что не намерена в ближайшие несколько лет создавать семью и хочет оставаться бездетной до конца своих дней. Что послужило причиной такого резкого заявления не понятно, потому что еще несколько месяцев назад Ким всем рассказывала о своей мечте. быть мамой как минимум шести очаровательных ребятишек. Позже чадолюбивые намерения претерпели существенные поправки, и модель говорила о четверых наследниках. Теперь же Ким заявила, что с нее довольно и племянников, которых она с удовольствием будет няньчить. Чужие дети всегда удобнее своих или просто модель пытается скрыть свое бесплодие! Источник: www.7d.org.ua КИМ, Модель, Месяц, Знать, Телезвезда

Ким Кардашиан решила быть бездетной и няньчить племянников

Телезвезда и модель офонфузилась со своим браком на весь белый свет. Получилось как в старой пословице: неделю праздновали, два дня жили и месяц разводились. Хотя, надо признать, что Ким внакладе от скоротечного замужества не осталась: и само торжество и медовый…

Телезвезда и модель офонфузилась со своим браком на весь белый свет. Получилось как в старой пословице: неделю праздновали, два дня жили и месяц разводились. Хотя, надо признать, что Ким внакладе от скоротечного замужества не осталась: и само торжество и медовый месяц принесли телезвезде несколько миллионов легко заработанных долларов. Право фотографировать и размещать снимки молодожены продали очень удачно. Но и миллионы не смогли утешить злополучную молодую жену. Переживая крах своего брака Ким заявила, что не намерена в ближайшие несколько лет создавать семью и хочет оставаться бездетной до конца своих дней. Что послужило причиной такого резкого заявления не понятно, потому что еще несколько месяцев назад Ким всем рассказывала о своей мечте. быть мамой как минимум шести очаровательных ребятишек. Позже чадолюбивые намерения претерпели существенные поправки, и модель говорила о четверых наследниках. Теперь же Ким заявила, что с нее довольно и племянников, которых она с удовольствием будет няньчить. Чужие дети всегда удобнее своих или просто модель пытается скрыть свое бесплодие!

Источник: www.7d.org.ua

Ким Кардашиан заработает на своей беременности
Этого следовало ожидать… знаменитая светская львица Ким Кардашиан только недавно объявила о своей беременности, как сразу после этого решила сделать из своей беременности шоу.


  • КИМ,
  • Модель,
  • Месяц,
  • Знать,
  • Телезвезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.