Ольга Дроздова поразила своим новым имиджем

Ольга Дроздова поразила своим новым имиджемВ российском кино есть немало очень красивых актрис, но Ольгу Дроздову можно назвать не только красивейшей, но и очень стильной и имиджевой. В свои 46 лет актриса не боится экспериментировать со своей внешностью, только это не касается серьезных изменений с…

В российском кино есть немало очень красивых  актрис, но Ольгу Дроздову можно назвать не только красивейшей,  но и очень стильной и имиджевой. В свои 46 лет актриса не боится экспериментировать со своей  внешностью,  только это не касается серьезных изменений с помощью пластических хирургов. Дроздовой достаточно только изменить макияж и прическу — и результат налицо. Красоту актрисы испортить невозможно, а довести до  совершенства вполне реально, тем более,  что для  этого нужно совсем немного в случае с Дроздовой.
Когда на премьеру фильма года «Высоцкий. Спасибо, что живой!» прибыла  Ольга Дроздова, то ее было невозможно узнать. Она  смотрелась,  как задорная девушка с косичками в нахлабученной на голове папахе. Но как же  здорово она выглядела. Наряд в  стиле  казачества  дополняли  игриво сдвинутые на кончик носа темные очки. А безупречную фигуру подчеркивал  стильный ментик со шнурами.  Вот  где эталон красоты  и совершенства!..
Источник: newsliga.ru

Алена Водонаева поразила фанатов новым имиджем
Алена Водонавева продолжает эксперимент с имиджем. Много лет звезда носила исключительно длинные локоны, однако на днях...

Лариса Гузеева шокировала новым образом
Известная актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» с завидным упорством продолжает удивлять окружающих.К резкому поведению Ларисы Гузеевой в «Давай поженимся!» телезрители уже начали привыкать, поэтому актриса решила поразить своим новым имиджем. Лариса Гузеева неоднократно заявляла, что она просто обязана выглядеть хорошо. Однажды, теледива рассказала, что ради красоты пошла на пластическую операцию, которая позволила ей похвастаться «обновленным» лицом.

Ольга Дроздова удивила публику своим новым сексуальным образом
Известная актриса Ольга Дроздова на днях удивила весь светский бомонд своим внешним видом. Артистка, видимо, захотела поэкспериментировать над внешностью, и вышла в свет в очень необычном для нее наряде. Благодаря молодежному стилю Ольга, кажется, скинула десяток лет и стала невероятно сексуальной. Весь вечер все присутствующие на премьере спектакля «Я – Эдмон Дантес» обсуждали ее новый имидж.

Филипп Киркоров представляет в Кремле премьеру своего нового шоу «Я»
МОСКВА, 16 марта. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Народный артист РФ Филипп Киркоров представит в Государственном Кремлевском дворце (ГКД) премьеру своего нового шоу под названием «Я». Постановщик шоу — знаменитый режиссер…


  • Внешность,
  • Актриса,
  • Совершенство,
  • Изменение,
  • КИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: