Ольга Дроздова поразила своим новым имиджем В российском кино есть немало очень красивых актрис, но Ольгу Дроздову можно назвать не только красивейшей, но и очень стильной и имиджевой. В свои 46 лет актриса не боится экспериментировать со своей внешностью, только это не касается серьезных изменений с… В российском кино есть немало очень красивых  актрис, но Ольгу Дроздову можно назвать не только красивейшей,  но и очень стильной и имиджевой. В свои 46 лет актриса не боится экспериментировать со своей  внешностью,  только это не касается серьезных изменений с помощью пластических хирургов. Дроздовой достаточно только изменить макияж и прическу — и результат налицо. Красоту актрисы испортить невозможно, а довести до  совершенства вполне реально, тем более,  что для  этого нужно совсем немного в случае с Дроздовой. Когда на премьеру фильма года «Высоцкий. Спасибо, что живой!» прибыла  Ольга Дроздова, то ее было невозможно узнать. Она  смотрелась,  как задорная девушка с косичками в нахлабученной на голове папахе. Но как же  здорово она выглядела. Наряд в  стиле  казачества  дополняли  игриво сдвинутые на кончик носа темные очки. А безупречную фигуру подчеркивал  стильный ментик со шнурами.  Вот  где эталон красоты  и совершенства!.. Источник: newsliga.ru Внешность, Актриса, Совершенство, Изменение, КИНО

Ольга Дроздова поразила своим новым имиджем

Ольга Дроздова поразила своим новым имиджемВ российском кино есть немало очень красивых актрис, но Ольгу Дроздову можно назвать не только красивейшей, но и очень стильной и имиджевой. В свои 46 лет актриса не боится экспериментировать со своей внешностью, только это не касается серьезных изменений с…

В российском кино есть немало очень красивых  актрис, но Ольгу Дроздову можно назвать не только красивейшей,  но и очень стильной и имиджевой. В свои 46 лет актриса не боится экспериментировать со своей  внешностью,  только это не касается серьезных изменений с помощью пластических хирургов. Дроздовой достаточно только изменить макияж и прическу — и результат налицо. Красоту актрисы испортить невозможно, а довести до  совершенства вполне реально, тем более,  что для  этого нужно совсем немного в случае с Дроздовой.
Когда на премьеру фильма года «Высоцкий. Спасибо, что живой!» прибыла  Ольга Дроздова, то ее было невозможно узнать. Она  смотрелась,  как задорная девушка с косичками в нахлабученной на голове папахе. Но как же  здорово она выглядела. Наряд в  стиле  казачества  дополняли  игриво сдвинутые на кончик носа темные очки. А безупречную фигуру подчеркивал  стильный ментик со шнурами.  Вот  где эталон красоты  и совершенства!..
Источник: newsliga.ru

Алена Водонаева поразила фанатов новым имиджем
Алена Водонавева продолжает эксперимент с имиджем. Много лет звезда носила исключительно длинные локоны, однако на днях...


  • Внешность,
  • Актриса,
  • Совершенство,
  • Изменение,
  • КИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: