Воздух Горного Алтая расфасовали по банкам и пустили на продажу Барнаул. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — На прилавках некоторых сувенирных магазинов в Алтайском крае появились необычные консервные банки, в которых, по заверениям производителя, находится «воздух с гор Республики Алтай». Барнаул. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — На прилавках некоторых сувенирных магазинов в Алтайском крае появились необычные консервные банки, в которых, по заверениям производителя, находится «воздух с гор Республики Алтай». Воздух, «собранный» сразу на нескольких достопримечательных территориях Республики Алтай, даже имеет срок годности — 98 лет, сообщил во вторник агентству «Интерфакс-Сибирь» торговый представитель компании-производителя. По его словам, «консервы» состоят на 35% из воздуха с горы Белуха, на 20% — из воздуха Телецкого озера, на 15% — из воздуха реки Катунь и Мультинских озер. Также в составе присутствует 8% воздуха водопада Корбу и 7% — Тавдинских пещер. Одна банка такого сувенирного воздуха стоит порядка 200 рублей. Источник: www.interfax.ru Воздух, Республика, Заверение, Банка, ГОР

Воздух Горного Алтая расфасовали по банкам и пустили на продажу

Барнаул. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — На прилавках некоторых сувенирных магазинов в Алтайском крае появились необычные консервные банки, в которых, по заверениям производителя, находится «воздух с гор Республики Алтай».



Барнаул. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — На прилавках некоторых сувенирных магазинов в Алтайском крае появились необычные консервные банки, в которых, по заверениям производителя, находится «воздух с гор Республики Алтай».



Воздух, «собранный» сразу на нескольких достопримечательных территориях Республики Алтай, даже имеет срок годности — 98 лет, сообщил во вторник агентству «Интерфакс-Сибирь» торговый представитель компании-производителя.



По его словам, «консервы» состоят на 35% из воздуха с горы Белуха, на 20% — из воздуха Телецкого озера, на 15% — из воздуха реки Катунь и Мультинских озер. Также в составе присутствует 8% воздуха водопада Корбу и 7% — Тавдинских пещер.



Одна банка такого сувенирного воздуха стоит порядка 200 рублей.

Источник: www.interfax.ru

Изнасилуем и пустим на минное поле: леденящие душу истории об извращенных пытках ВСУ
Изнасилуем и пустим на минное поле: жуткие рассказы чудом выживших под пытками ВСУ.


  • Воздух,
  • Республика,
  • Заверение,
  • Банка,
  • ГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
+1

Что-то не понял, этим занюхивать надо что ли?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 декабря 2011, 23:01
+
0
Пора налог на воздух вводить
avatar

Gorby

  • 3 декабря 2011, 23:17
+
0
У нас что-то подобное уже ввели.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 декабря 2011, 23:19
+
0
с утра такие новости читать)))
avatar

Rikki64

  • 4 декабря 2011, 01:16
+
0
вам выслать надо?)))у вас такого точно нет))
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 06:08
+
0
я что… похож на идиота?)))
avatar

Rikki64

  • 4 декабря 2011, 07:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: