В США охотничий пес подстрелил хозяина Житель американского штата Юта получил огнестрельное ранение во время хоты на уток. Его собственный пес случайно нажал на спусковой крючок ружья. В результате мужчина был доставлен в госпиталь, где врачам пришлось извлекать заряд дроби из его ягодиц. Об этом в пятницу, 2 декабря сообщает NEWS.RU.com. ЧП случилось из-за того, что хозяин оставил своего четвероногого друга в лодке, там же он положил заряженное ружье, а сам пошел ставить силки на птицу. По одним сообщениям, собака занервничала, по другим – наоборот, пребывала в слишком веселом настроении и носилась по лодке. Так или иначе, пес наступил на спусковой крючок. Выстрел произошел как раз в момент, когда охотник нагнулся, чтобы установить силок. В результате заряд дроби прошил ему обе ягодицы. От более тяжелого ранения 46-летнего мужчину спасло то, что гладкоствольное ружье было заряжено мелкой дробью для утиной охоты. Стоит отметить, что случаи, когда собаки «стреляют» в своих хозяев и их друзей, весьма распространены, – настолько, что даже во многих охотничьих энциклопедиях и наставлениях обращается внимание на потенциально опасную комбинацию ружья и собаки. В начале двухтысячных годов пес во Франции подстрелил немецкого охотника. Инцидент произошел во время поездки в автомобиле, что едва не привело к аварии. Еще хуже пришлось жителю Болгарии. Он решил забрать у своего пса дичь, не выпуская из рук ружья. Однако четвероногий друг заупрямился и стал сопротивляться. В результате борьбы мохнатая лапа легла на спусковую скобу, и охотник получил полный заряд дроби в грудь. Выжить ему удалось с большим трудом. Однако меньше всех, пожалуй, повезло фермеру из Панамы: его застрелила домашняя свинья. Придя после охоты домой, мужчина сел ужинать, прислонив заряженное ружье к стене. Непонятный предмет привлек внимание хрюшки, которая и произвела снайперский выстрел: пуля попала хозяину фермы в голову, и он скончался на месте.  Источник: www.trud.ru Результат, Ружьё, Заряд, Дробь, ПЕС

В США охотничий пес подстрелил хозяина

В США охотничий пес подстрелил хозяинаЖитель американского штата Юта получил огнестрельное ранение во время хоты на уток. Его собственный пес случайно нажал на спусковой крючок ружья. В результате мужчина был доставлен в госпиталь, где врачам пришлось извлекать заряд дроби из его ягодиц.

Об этом в пятницу, 2 декабря сообщает NEWS.RU.com.

ЧП случилось из-за того, что хозяин оставил своего четвероногого друга в лодке, там же он положил заряженное ружье, а сам пошел ставить силки на птицу. По одним сообщениям, собака занервничала, по другим – наоборот, пребывала в слишком веселом настроении и носилась по лодке. Так или иначе, пес наступил на спусковой крючок. Выстрел произошел как раз в момент, когда охотник нагнулся, чтобы установить силок. В результате заряд дроби прошил ему обе ягодицы. От более тяжелого ранения 46-летнего мужчину спасло то, что гладкоствольное ружье было заряжено мелкой дробью для утиной охоты.

Стоит отметить, что случаи, когда собаки «стреляют» в своих хозяев и их друзей, весьма распространены, – настолько, что даже во многих охотничьих энциклопедиях и наставлениях обращается внимание на потенциально опасную комбинацию ружья и собаки.

В начале двухтысячных годов пес во Франции подстрелил немецкого охотника. Инцидент произошел во время поездки в автомобиле, что едва не привело к аварии. Еще хуже пришлось жителю Болгарии. Он решил забрать у своего пса дичь, не выпуская из рук ружья. Однако четвероногий друг заупрямился и стал сопротивляться. В результате борьбы мохнатая лапа легла на спусковую скобу, и охотник получил полный заряд дроби в грудь. Выжить ему удалось с большим трудом.

Однако меньше всех, пожалуй, повезло фермеру из Панамы: его застрелила домашняя свинья. Придя после охоты домой, мужчина сел ужинать, прислонив заряженное ружье к стене. Непонятный предмет привлек внимание хрюшки, которая и произвела снайперский выстрел: пуля попала хозяину фермы в голову, и он скончался на месте. 

Источник: www.trud.ru

В США охотничий пес подстрелил хозяина (ВИДЕО)
Охваченный охотничьим азартом пес прыгнул на нос лодки и, видимо, наступил на курок ружья. Охотник получил заряд дроби в район поясницы, однако смог вызвать скорую помощь, Сейчас он идет на поправку, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.


  • Результат,
  • Ружьё,
  • Заряд,
  • Дробь,
  • ПЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.