Россиян доставят на Новый год в Финляндию 35 дополнительных поездов Финляндия примет на Рождество и Новый год 35 дополнительных пассажирских поездов из России. Как сообщила государственная железнодорожная компания Финляндии VR, в Москву в дополнение к рейсам ежедневного поезда «Толстой» будет добавлено 18 пассажирских рейсов. Хельсинки. 3 декабря. INTERFAX.RU — Финляндия примет на Рождество и Новый год 35 дополнительных пассажирских поездов из России. Как сообщила государственная железнодорожная компания Финляндии VR, в Москву в дополнение к рейсам ежедневного поезда «Толстой» будет добавлено 18 пассажирских рейсов. Первый из них прибудет в Хельсинки на Рождество 24 декабря. Еще 17 рейсов из России будут организованы российскими туристическими компаниями. Из них 15 отправятся из Москвы и 2 — из Санкт-Петербурга. Российских туристов доставят не только в Хельсинки, но и в ряд других городов, в том числе в столицу Лапландии Рованиеми, где расположена деревня финского деда Мороза — Йоулупукки. Источник: www.interfax.ru Хельсинки, Рождество, РЕЙС, Поезд, Дополнение

Россиян доставят на Новый год в Финляндию 35 дополнительных поездов

Россиян доставят на Новый год в Финляндию 35 дополнительных поездовФинляндия примет на Рождество и Новый год 35 дополнительных пассажирских поездов из России. Как сообщила государственная железнодорожная компания Финляндии VR, в Москву в дополнение к рейсам ежедневного поезда «Толстой» будет добавлено 18 пассажирских рейсов.

Хельсинки. 3 декабря. INTERFAX.RU — Финляндия примет на Рождество и Новый год 35 дополнительных пассажирских поездов из России.



Как сообщила государственная железнодорожная компания Финляндии VR, в Москву в дополнение к рейсам ежедневного поезда «Толстой» будет добавлено 18 пассажирских рейсов. Первый из них прибудет в Хельсинки на Рождество 24 декабря. Еще 17 рейсов из России будут организованы российскими туристическими компаниями. Из них 15 отправятся из Москвы и 2 — из Санкт-Петербурга.



Российских туристов доставят не только в Хельсинки, но и в ряд других городов, в том числе в столицу Лапландии Рованиеми, где расположена деревня финского деда Мороза — Йоулупукки.









Источник: www.interfax.ru

Россияне предпочитают встречать Новый год в Египте и Таиланде
Наиболее популярными направлениями у российских туристов в минувшем году стали Египет и Таиланд, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.


  • Хельсинки,
  • Рождество,
  • РЕЙС,
  • Поезд,
  • Дополнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: