Катя Токарева и Венц пытались погреть руки на проектном бюджете У ведущих был шок, когда вскрылся обман Кати и Венца. В интернете давно уже эту парочку называют халявщиками и редкими жадинами. Почему люди, попав на дармовые хлеба, так наглеют? Венц стал возмущаться, что его, мол, лишают детской мечты: он всегда представлял себя на своей будущей свадьбе именно в золотом костюме и золотых туфлях, а тут он увидел именно такой (с оборочками!), но Екатерина возражает и денег не дает. В итоге, дело дошло чуть не до отмены свадьбы. Как ни истерила Токарева, Венцеслав был непреклонен: или костюм, или не женюсь. В итоге вдвоем отправились на поиски заветного костюма, но пришлось купить ткань (золотой атлас!!!), и теперь портной шьет свадебный костюм Венцу. Когда дошло дело до колец, будущие алчные молодожены попытались завысить стоимость ювелирных изделий с целью забрать себе остатки тех денег, которые им выделили ведущие. Но их план рассекретили. Сначала Венцеслав признался Собчак в своем преступлении, но потом одумался и от своих слов отказался. И еще один интересный момент:  Венц боится Катиных родителей и не хочет их видеть их на своей свадьбе. И представьте, Катя с ним согласилась!!! Источник: news.argumenti.ru Деньги, Свадьба, ИТОГ, Костюм, Венцеслав

Катя Токарева и Венц пытались погреть руки на проектном бюджете

Катя Токарева и Венц пытались погреть руки на проектном бюджетеУ ведущих был шок, когда вскрылся обман Кати и Венца. В интернете давно уже эту парочку называют халявщиками и редкими жадинами. Почему люди, попав на дармовые хлеба, так наглеют?

Венц стал возмущаться, что его, мол, лишают детской мечты: он всегда представлял себя на своей будущей свадьбе именно в золотом костюме и золотых туфлях, а тут он увидел именно такой (с оборочками!), но Екатерина возражает и денег не дает. В итоге, дело дошло чуть не до отмены свадьбы. Как ни истерила Токарева, Венцеслав был непреклонен: или костюм, или не женюсь. В итоге вдвоем отправились на поиски заветного костюма, но пришлось купить ткань (золотой атлас!!!), и теперь портной шьет свадебный костюм Венцу.




Когда дошло дело до колец, будущие алчные молодожены попытались завысить стоимость ювелирных изделий с целью забрать себе остатки тех денег, которые им выделили ведущие. Но их план рассекретили. Сначала Венцеслав признался Собчак в своем преступлении, но потом одумался и от своих слов отказался.


И еще один интересный момент:  Венц боится Катиных родителей и не хочет их видеть их на своей свадьбе. И представьте, Катя с ним согласилась!!!


Источник: news.argumenti.ru

Свадьба года: Катя Токарева и Юра Слободян обвенчались
После венчания молодые с гостями отправились на семейный обед к бабушке Кати, после – с друзьями и подружками поехали в караоке....


  • Деньги,
  • Свадьба,
  • ИТОГ,
  • Костюм,
  • Венцеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: