Президент Туркмении назначил нового вице-премьера по развитию науки и инновациям Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим указом назначил нового вице-премьера по науке, новейшим технологиям и инновационным вопросам. Им стал Сапардурды Тойлыев, работавший до этого председателем Государственного комитета по туризму и спорту Туркмении. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим указом назначил нового вице-премьера по науке, новейшим технологиям и инновационным вопросам. Им стал Сапардурды Тойлыев, работавший до этого председателем Государственного комитета по туризму и спорту Туркмении. Он же назначен председателем Чрезвычайной комиссии Туркмении по борьбе с распространением болезней, передает корреспондент ИА REGNUM. «Глава государства отметил, что Гурбанмурад Мезилов совмещает должность вице-премьера с должностью руководителя Академии наук Туркмении, высказался о необходимости повысить эффективность деятельности АН Туркмении и подписал указ об освобождении Мезилова от должности заместителя председателя Кабинета министров», — отмечает пресс-служба Бердымухамедова. Также сообщается, что другим указом туркменского лидера Ферхат Арджанов назначен председателем Государственного комитета по туризму и спорту Туркмении. Ранее Арджанов занимал пост заместителя председателя этого же комитета. Источник: www.regnum.ru Туркмения, Комитет, Председатель, Туризм, Вицепремьер

Президент Туркмении назначил нового вице-премьера по развитию науки и инновациям

Президент Туркмении назначил нового вице-премьера по развитию науки и инновациямПрезидент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим указом назначил нового вице-премьера по науке, новейшим технологиям и инновационным вопросам. Им стал Сапардурды Тойлыев, работавший до этого председателем Государственного комитета по туризму и спорту Туркмении.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим указом назначил нового вице-премьера по науке, новейшим технологиям и инновационным вопросам.

Им стал Сапардурды Тойлыев, работавший до этого председателем Государственного комитета по туризму и спорту Туркмении. Он же назначен председателем Чрезвычайной комиссии Туркмении по борьбе с распространением болезней, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Глава государства отметил, что Гурбанмурад Мезилов совмещает должность вице-премьера с должностью руководителя Академии наук Туркмении, высказался о необходимости повысить эффективность деятельности АН Туркмении и подписал указ об освобождении Мезилова от должности заместителя председателя Кабинета министров», — отмечает пресс-служба Бердымухамедова.

Также сообщается, что другим указом туркменского лидера Ферхат Арджанов назначен председателем Государственного комитета по туризму и спорту Туркмении. Ранее Арджанов занимал пост заместителя председателя этого же комитета.

Источник: www.regnum.ru

Президент Туркмении назначил новых послов своей страны в Латвии и Венгрии
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своими указами назначил новых послов своей страны в Латвии и Венгрии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства. Посол Туркмении в Германии Бердымурад Реджебов назначен одновременно главой дипломатического представительства Туркмении в Латвии. «Другим указом главы государства посол Туркмении в Австрии Силапберды Нурбердыев назначен одновременно главой дипломатического представительства Туркмении в Венгрии», — отмечает пресс-служба Бердымухамедова.


  • Туркмения,
  • Комитет,
  • Председатель,
  • Туризм,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: