Глюк’oZa вышла на сцену в трусах Певица Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная как ГЛЮК’OZA, представила свой третий студийный альбом под названием «Транс-ФОРМА» в клубе «Posh Friends», где собрала лишь самых близких друзей. После большого творческого перерыва и декретного отпуска по уходу за новорожденной дочкой Глюк’оZа наконец представила… Певица впервые показала свою фигуру после родов Певица Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная как ГЛЮК’OZA, представила свой третий студийный альбом под названием «Транс-ФОРМА» в клубе «Posh Friends», где собрала лишь самых близких друзей. После большого творческого перерыва и декретного отпуска по уходу за новорожденной дочкой Глюк’оZа наконец представила свой альбом «Транс-ФОРМА». Целых 5 лет Наталья вместе с командой собирала материал для новой, третьей по счету пластинки. — Для меня, оказалось, родить куда легче, чем выпустить диск, — рассказывает певица. – Ребенка я вынашивала девять месяцев, а диск мы все пытались «родить» аж пять лет. Источник: www.eg.ru Певица, Альбом, Наталья, Отпуск, УХОД

Глюк’oZa вышла на сцену в трусах

Глюк’oZa вышла на сцену в трусахПевица Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная как ГЛЮК’OZA, представила свой третий студийный альбом под названием «Транс-ФОРМА» в клубе «Posh Friends», где собрала лишь самых близких друзей. После большого творческого перерыва и декретного отпуска по уходу за новорожденной дочкой Глюк’оZа наконец представила…

Певица впервые показала свою фигуру после родов

Певица Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная как ГЛЮК’OZA, представила свой третий студийный альбом под названием «Транс-ФОРМА» в клубе «Posh Friends», где собрала лишь самых близких друзей.

После большого творческого перерыва и декретного отпуска по уходу за новорожденной дочкой Глюк’оZа наконец представила свой альбом «Транс-ФОРМА». Целых 5 лет Наталья вместе с командой собирала материал для новой, третьей по счету пластинки.
— Для меня, оказалось, родить куда легче, чем выпустить диск, — рассказывает певица. – Ребенка я вынашивала девять месяцев, а диск мы все пытались «родить» аж пять лет.

Источник: www.eg.ru

Варум вышла на сцену в трусах и в ботфортах
Анжелика ВАРУМ в свои 42 года считается одним из секс-символов отечественной эстрады – и не зря! В прошедшую субботу на традиционном весеннем концерте «Disco Дача» артистка вышла на сцену в наряде, от которого у зрителей буквально захватило дух. Прибыв в «Олимпийский» в скромном чёрном плаще и пряча глаза за тёмными очками, через какой-то час Анжелика радикально преобразилась.


  • Певица,
  • Альбом,
  • Наталья,
  • Отпуск,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.