Глюк’oZa вышла на сцену в трусах

Глюк’oZa вышла на сцену в трусахПевица Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная как ГЛЮК’OZA, представила свой третий студийный альбом под названием «Транс-ФОРМА» в клубе «Posh Friends», где собрала лишь самых близких друзей. После большого творческого перерыва и декретного отпуска по уходу за новорожденной дочкой Глюк’оZа наконец представила…

Певица впервые показала свою фигуру после родов

Певица Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная как ГЛЮК’OZA, представила свой третий студийный альбом под названием «Транс-ФОРМА» в клубе «Posh Friends», где собрала лишь самых близких друзей.

После большого творческого перерыва и декретного отпуска по уходу за новорожденной дочкой Глюк’оZа наконец представила свой альбом «Транс-ФОРМА». Целых 5 лет Наталья вместе с командой собирала материал для новой, третьей по счету пластинки.
— Для меня, оказалось, родить куда легче, чем выпустить диск, — рассказывает певица. – Ребенка я вынашивала девять месяцев, а диск мы все пытались «родить» аж пять лет.

Источник: www.eg.ru

Варум вышла на сцену в трусах и в ботфортах
Анжелика ВАРУМ в свои 42 года считается одним из секс-символов отечественной эстрады – и не зря! В прошедшую субботу на традиционном весеннем концерте «Disco Дача» артистка вышла на сцену в наряде, от которого у зрителей буквально захватило дух. Прибыв в «Олимпийский» в скромном чёрном плаще и пряча глаза за тёмными очками, через какой-то час Анжелика радикально преобразилась.

Рианна вышла на сцену в «бабушкиных» трусах
РИАННА, которая, такое ощущение, никогда не выходила на сцену в приличной одежде, поразила присутствующих на фестивале Wireless Festival, появившись на людях в «бабушкиных» трусах. Звезда, как обычно, умело эпатировала публику, извиваясь на сцене и эротично показывая язык. Певица исполняла свои хиты, одетая в невообразимый наряд, который вне сцены смотрелся бы просто нелепо. Однако под светом софитов артистка выглядела просто прекрасно.

Кристина Орбакайте вышла на сцену в абсолютно прозрачном платье
Звезды фестиваля «Крым мьюзик фест» продолжают радовать публику откровенными нарядами. В отличие от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой, которая появилась на сцене в пышной ультра мини-юбке, Кристина Орбакайте предпочла одеться в макси. Однако, наряд в пол не только не скрыл, но и обнажил все достоинства прекрасной фигуры певицы. Кристина вышла к зрителям в платье из легкой прозрачной материи, под которой скрывалось откровенное черное боди без рукавов.

Ани Лорак вышла на сцену в нижнем белье
Ани Лорак, после того как похудела, старается демонстрировать свою точеную фигурку. На конкурсе «Новая волна» она на сцену вышла в очень коротком красном платье, которое ее облегало. Но многие, не присмотревшись, решили, что Каролина вышла в нижнем белье, и очень удивились, ведь певица и молодая мама до этого не была замечена в таких экспериментах.


  • Певица,
  • Альбом,
  • Наталья,
  • Отпуск,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: