Мама Лизы Боярской сообщила, что весной дочь подарит ей внука В прошлом году в середине лета молодая актриса и дочь знаменитого мушкетера — Лиза Боярская вышла замуж за актера Максима Матвеева. Из-за того, что Максим является одним из ведущих актеров МХТ им. Чехова, сразу после свадьбы, которая состоялась в Санкт-Петербурге… В прошлом году в середине лета молодая актриса и дочь знаменитого мушкетера – Лиза Боярская вышла замуж за актера Максима Матвеева. Из-за того, что Максим является одним из ведущих актеров МХТ им. Чехова, сразу после свадьбы, которая состоялась в Санкт-Петербурге, ему пришлось уехать в Москву, а Лиза осталась в Питере поближе к родителям. Молодые супруги виделись не часто, поэтому о детях говорить не приходилось, да и у Лизы, как оказалось, существуют проблемы по-женски. И когда пошел слух о том, что Боярская беременна, все замерли в ожидании, неужели правда?! Как оказалось, правда, Ксения Собчак рассекретила беременность Лизы на свое тридцатилетие. Боярская зашла к Собчак в гости поздравить ее с юбилеем и Ксюша тут же положила руку на животик Лизы и загадала желание. Ведь есть примета, что дотронуться до беременной — на удачу! Когда же журналисты поинтересовались у мамы актрисы Ларисы Лупиан, когда они ждут малыша, женщина ошарашила ответом: — Весной дочь подарит нам внука. — Так внука или внучку? А в актерской среде говорят, что у Лизы двойня будет... — Про двойню — это чушь. Мы с мужем будем рады и внуку, и внучке, нам все равно, кто родится. Будем помогать Лизе воспитывать малыша, — ускользнула от прямого ответа женщина. Вполне возможно, что Лиза уже знает пол своего будущего ребенка, просто из суеверия скрывает это – чтобы не сглазили. Накануне стало известно, что на самом деле Елизавета Боярская находится уже на пятом месяце беременности. Актриса наблюдается в 18-м роддоме Санкт-Петербурга. Примечательно, что ее беременность ведет тот же врач, что когда-то вел беременность и роды у жены брата Лизы Сергея Боярского. По прогнозам, малыш Боярской и Матвеева должен появиться на свет в конце марта — начале апреля. Источник: www.allnews4.me ЛИЗА, ДОЧЬ, Матвеев, Беременность, Свадьба

Мама Лизы Боярской сообщила, что весной дочь подарит ей внука

Мама Лизы Боярской сообщила, что весной дочь подарит ей внукаВ прошлом году в середине лета молодая актриса и дочь знаменитого мушкетера — Лиза Боярская вышла замуж за актера Максима Матвеева. Из-за того, что Максим является одним из ведущих актеров МХТ им. Чехова, сразу после свадьбы, которая состоялась в Санкт-Петербурге…

В прошлом году в середине лета молодая актриса и дочь знаменитого мушкетера – Лиза Боярская вышла замуж за актера Максима Матвеева.
Из-за того, что Максим является одним из ведущих актеров МХТ им. Чехова, сразу после свадьбы, которая состоялась в Санкт-Петербурге, ему пришлось уехать в Москву, а Лиза осталась в Питере поближе к родителям. Молодые супруги виделись не часто, поэтому о детях говорить не приходилось, да и у Лизы, как оказалось, существуют проблемы по-женски. И когда пошел слух о том, что Боярская беременна, все замерли в ожидании, неужели правда?!
Как оказалось, правда, Ксения Собчак рассекретила беременность Лизы на свое тридцатилетие. Боярская зашла к Собчак в гости поздравить ее с юбилеем и Ксюша тут же положила руку на животик Лизы и загадала желание. Ведь есть примета, что дотронуться до беременной — на удачу!




Когда же журналисты поинтересовались у мамы актрисы Ларисы Лупиан, когда они ждут малыша, женщина ошарашила ответом:
— Весной дочь подарит нам внука.
— Так внука или внучку? А в актерской среде говорят, что у Лизы двойня будет...
— Про двойню — это чушь. Мы с мужем будем рады и внуку, и внучке, нам все равно, кто родится. Будем помогать Лизе воспитывать малыша, — ускользнула от прямого ответа женщина.
Вполне возможно, что Лиза уже знает пол своего будущего ребенка, просто из суеверия скрывает это – чтобы не сглазили.
Накануне стало известно, что на самом деле Елизавета Боярская находится уже на пятом месяце беременности. Актриса наблюдается в 18-м роддоме Санкт-Петербурга. Примечательно, что ее беременность ведет тот же врач, что когда-то вел беременность и роды у жены брата Лизы Сергея Боярского. По прогнозам, малыш Боярской и Матвеева должен появиться на свет в конце марта — начале апреля.

Источник: www.allnews4.me

Михаил Боярский рассказал, что его дочь беременна двойней
По слухам, актриса находится уже на третьем месяце беременности. Однако знаменитый «мушкетер» МихаилБоярский перед тем, как уехать на отдых, приоткрыл завесу тайны, намекнув, что у его дочери будет двойня.


  • ЛИЗА,
  • ДОЧЬ,
  • Матвеев,
  • Беременность,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: