Лорак лишил девственности продюсер Первым мужчиной певицы Ани Лорак был ее первый продюсер Юрий Фалеса. Об этом он сам рассказал в интервью одному из украинских телеканалов. «Ей тогда было тринадцать лет. Только не надо опускать меня ниже плинтуса, любви достойны каждые люди. Понимаете? Первым мужчиной певицы Ани Лорак был ее первый продюсер Юрий Фалеса. Об этом он сам рассказал в интервью одному из украинских телеканалов.  «Ей тогда было тринадцать лет. Только не надо опускать меня ниже плинтуса, любви достойны каждые люди. Понимаете? Во сколько это произошло – до совершеннолетия или после совершеннолетия – кого это е**т, извините за выражение. Для меня важно, что я ее полюбил. А она полюбила меня». Говоря о первом сексе с Ани Лорак, Юрий с трудом подбирал слова: «Это было что-то неправильное, что-то такое непонятное, спонтанное, потому что это было впервые. Это было не совсем, что бы сказать, что что-то сильно приятное. Но такое…». Источник: www.shoowbiz.ru ЮРИЙ, Лорак, МЕНЬ, АНИ, Любовь

Лорак лишил девственности продюсер

Лорак лишил девственности продюсерПервым мужчиной певицы Ани Лорак был ее первый продюсер Юрий Фалеса. Об этом он сам рассказал в интервью одному из украинских телеканалов. «Ей тогда было тринадцать лет. Только не надо опускать меня ниже плинтуса, любви достойны каждые люди. Понимаете?

Первым мужчиной певицы Ани Лорак был ее первый продюсер Юрий Фалеса. Об этом он сам рассказал в интервью одному из украинских телеканалов. 

«Ей тогда было тринадцать лет. Только не надо опускать меня ниже плинтуса, любви достойны каждые люди. Понимаете? Во сколько это произошло – до совершеннолетия или после совершеннолетия – кого это е**т, извините за выражение. Для меня важно, что я ее полюбил. А она полюбила меня».

Говоря о первом сексе с Ани Лорак, Юрий с трудом подбирал слова: «Это было что-то неправильное, что-то такое непонятное, спонтанное, потому что это было впервые. Это было не совсем, что бы сказать, что что-то сильно приятное. Но такое…».

Источник: www.shoowbiz.ru

Несовершенно Ани Лорак лишил девственности её первый продюсер
На днях в передаче «ТСН-Особливе» украинский продюсер Юрий Фалеса рассказал о том, что стал не только первым продюсером для Ани Лорак, но и ее первым мужчиной. Фалеса рассказал, что влюбился в будущую подопечную, как только увидел ее на сцене.


  • ЮРИЙ,
  • Лорак,
  • МЕНЬ,
  • АНИ,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
тут бы радоваться надо что на зону не попал.а он гордится…
avatar

Rikki64

  • 2 декабря 2011, 13:31
+
0
кругом педофилы, блииаать
avatar

васек петрыкин

  • 2 декабря 2011, 13:38
+
0
он что дебил, привлечь же могут, правда не в наших странах то
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 18:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: