Республиканец Кейн давал деньги Джинджер Уайт Претендент на президентский пост от Республиканской партии Херман Кейн подтвердил, что давал деньги жительнице Джорджии Джинджер Уайт, утверждающей, что у них был многолетний внебрачный роман. По словам Кейна, он неоднократно оказывал финансовую помощь женщине, однако не имел с ней интимных… Претендент на президентский пост от Республиканской партии Херман Кейн подтвердил, что давал деньги жительнице Джорджии Джинджер Уайт, утверждающей, что у них был многолетний внебрачный роман. По словам Кейна, он неоднократно оказывал финансовую помощь женщине, однако не имел с ней интимных отношений. Кроме того, Кейн отметил, что супруга ничего не знала о том, что он помогает мисс Уайт. Как утверждает последняя, у нее была 13-летняя связь с Кейном. Ранее сразу несколько женщин обвинили республиканца в сексуальных домогательствах. Источник: www.bbc.co.uk КЕЙН, УАЙТ, Роман, Претендент, Женщина

Республиканец Кейн давал деньги Джинджер Уайт

Претендент на президентский пост от Республиканской партии Херман Кейн подтвердил, что давал деньги жительнице Джорджии Джинджер Уайт, утверждающей, что у них был многолетний внебрачный роман. По словам Кейна, он неоднократно оказывал финансовую помощь женщине, однако не имел с ней интимных…

Претендент на президентский пост от Республиканской партии Херман Кейн подтвердил, что давал деньги жительнице Джорджии Джинджер Уайт, утверждающей, что у них был многолетний внебрачный роман.

По словам Кейна, он неоднократно оказывал финансовую помощь женщине, однако не имел с ней интимных отношений.

Кроме того, Кейн отметил, что супруга ничего не знала о том, что он помогает мисс Уайт.

Как утверждает последняя, у нее была 13-летняя связь с Кейном.

Ранее сразу несколько женщин обвинили республиканца в сексуальных домогательствах.

Источник: www.bbc.co.uk

Кандидат в президенты США Кейн признал, что давал деньги Джинджер Вайт
Осенью 2011 года три женщины обвинили Хермана Кейна в том, что он приставал к ним, будучи их начальником в 1990-х годах. Позднее еще одна американка заявила, что претендент на президентское кресло домогался ее, когда она пыталась через него устроиться на работу.


  • КЕЙН,
  • УАЙТ,
  • Роман,
  • Претендент,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.