Республиканец Кейн давал деньги Джинджер Уайт

Претендент на президентский пост от Республиканской партии Херман Кейн подтвердил, что давал деньги жительнице Джорджии Джинджер Уайт, утверждающей, что у них был многолетний внебрачный роман. По словам Кейна, он неоднократно оказывал финансовую помощь женщине, однако не имел с ней интимных…

Претендент на президентский пост от Республиканской партии Херман Кейн подтвердил, что давал деньги жительнице Джорджии Джинджер Уайт, утверждающей, что у них был многолетний внебрачный роман.

По словам Кейна, он неоднократно оказывал финансовую помощь женщине, однако не имел с ней интимных отношений.

Кроме того, Кейн отметил, что супруга ничего не знала о том, что он помогает мисс Уайт.

Как утверждает последняя, у нее была 13-летняя связь с Кейном.

Ранее сразу несколько женщин обвинили республиканца в сексуальных домогательствах.

Источник: www.bbc.co.uk

Кандидат в президенты США Кейн признал, что давал деньги Джинджер Вайт
Осенью 2011 года три женщины обвинили Хермана Кейна в том, что он приставал к ним, будучи их начальником в 1990-х годах. Позднее еще одна американка заявила, что претендент на президентское кресло домогался ее, когда она пыталась через него устроиться на работу.

МВФ хвалит Киев и готов давать деньги без реструктуризации долгов
Согласно источнику, Липтон поприветствовал создание на Украине Антикоррупционного бюро и другие правительственные действия.

Хью Грант не собирается давать деньги своей дочери
Хью Грант (Hugh Grant) утверждает, что ему «очень нравится» его дочка, но она вовсе не изменила его образ жизни, и нет никаких шансов, что девочка испортится – благодаря его решению не давать ей доступ к своему состоянию. 51-летний актер, впервые ставший отцом, наконец-то поведал общественности о ребенке, родившемся от его связи с Тинглан Хонг (Tinglan Hong) в прошлом году.

Как правильно давать деньги в долг
РИГ SAKHAPRESS.RU Каждый человек сталкивался с просьбой дать деньги в долг: от родственников, друзей или знакомых. Однако не каждый знает, как защитить себя от недобросовестного заемщика.


  • КЕЙН,
  • УАЙТ,
  • Роман,
  • Претендент,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: