Поющий диджей Солнце готовится к новоселью

Поющий диджей Солнце готовится к новосельюПо поводу появления в ряде изданий статей о продаже квартиры, смене места жительства и бедственном положении, Солнце пояснила, что подобный бред она нигде не озвучивала и не писала. — Новая квартира еще находится в стадии ремонта.

По поводу появления в ряде изданий статей о продаже квартиры, смене места жительства и бедственном положении, Солнце пояснила, что подобный бред она нигде не озвучивала и не писала.

Дословно она сообщила следующее:

— Новая квартира еще находится в стадии ремонта. Естественно, в ней я реализую все свои мечты. Есть балкон, даже два. Ремонт продвигается с переменным успехом, потому что многое зависит от моего выбора. А так как это мой первый в жизни ремонт, я делаю его так, чтоб мне все понравилось, поэтому некоторые вещи приходится очень долго искать и выбирать. В связи с этим,  не могу назвать точное время новоселья, хотелось бы поскорее.

Что касается слухов о скорой свадьбе, появляющихся время от времени в СМИ, Солнце ответила: «Как я могу говорить о том, к чему дело еще не идет...»

Несомненно, как раз в этом вопросе девушка лукавит. Папарацци первыми сообщили о выступлении Солнца на концерте в белом платье, по дизайну похожее на подвенечное.

Прошло не так много времени и Солнце появилась на обложке популярного журнала «СтарХит» в шикарном свадебном наряде вместе с К.Бородиной и А.Водонаевой. И если для Ксении и Алены свадебные платья — пройденный этап (обе  дамы были замужем), то Солнце предстала в образе очаровательной невесты, в котором она смотрится очень гармонично.

В интервью она рассказала, каким  видит своего избранника. По ее словам, в мужчине ее привлекает самодостаточность и чтобы он ценил ее личные качества. Пока она в поиске, но в то же время не скрывает, что у нее были отношения с молодыми людьми, именуемыми в народе гражданским браком.

На прямой вопрос, есть ли у нее в настоящее время молодой человек, с которым она готова вступить в брак,  Солнце уклонилась от ответа и изложила свою точку зрения:

— По-моему мы уже не в том возрасте, когда мальчики предлагают встречаться с девочками. Все происходит естественным путем. В какой-то момент люди просто остаются на ночь и больше никуда не уходят на всю оставшуюся жизнь.

Папарацци предполагают, что у Солнца есть близкий друг, но из-за суеверия или каких-то других причин девушка пока не хочет афишировать свои отношения. Но они чувствуются в ее горящем взгляде, улыбке, в  желании поделиться с поклонниками всевозможными новостями и впечатлениями.

Творческая жизнь Солнца очень насыщена и расписана по минутам. Она — востребованный диджей, работает в детском театре «Фантастик», пишет новые песни, участвует в телепередачах и концертных программах. В ноябре в Международном песенном конкурсе «Звезда Рунета»  победила с большим отрывом, исполнив свою  песню «Листья».

Солнце надеется, что Новый год она встретит с друзьями в собственной квартире.

 

Эпизодическая роль в сериале «Товарищи полицейские»

Источник: www.paparazzi.ru

Григорий Лепс готовится к новоселью
Певец Григорий Лепс уже не первый год строит семейное гнездышко в Подмосковье. Строительство сопровождалось скандалом с работниками, который «кинули» его на 19 миллионов рублей.

Маша Распутина готовится к новоселью
Певица Маша Распутина и ее супруг заканчивают ремонт в новой квартире в Сочи. Пара приобрела апартаменты за 50 миллионов рублей.

В 4-ой армии готовятся к «Кавказу-2016» и помнят войну
Разом, тёмно-синей волной лётчики встали, и вместе с гарнизонным певцом ахнули единым эхом: «С Днём Победы!».

Модный дизайнер Екатерина Слава готовит к выходу Весеннюю капсульную коллекцию
Не смотря на то, что Москву занесло снегом, мысли наши уже давно заняты предстоящей весной. Мы ждем тепла, ждем зелени, солнца и радостное предчувствие рождается в наших сердцах! Ожидание весны вдохновило модного дизайнера Екатерину Славу на новую капсульную коллекцию. Всех своих секретов дизайнер не раскрывает, но стало известно, что она будет приурочена к 8 марта, празднику женщины, весны и любви. Основу коллекции составит легкая верхняя одежда: элегантные пальто, яркие цвета, тонкие кружева. Большая часть работы уже сделана. Сейчас Екатерина...


  • Солнце,
  • Квартира,
  • Стадия,
  • Ремонт,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: