Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала Maxim

Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала MaximВедущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и…

«Я как магнит притягиваю лесбиянок и геев», — призналась Алиса Селезнева

Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и продемонстрировала голые грудь и попку. Не обошлось и без секс-откровений: ведущая призналась, что как магнитом притягивает геев и лесбиянок!

В беседе с журналом Селезнева откровенно заявила, что не считает нужным скрывать свои достоинства и всячески использует их для повышения по службе.
— Вообще, если меня спрашивают, как я попала на телевидение – через кастинг или через постель, я отвечаю: да, был кастинг через постель, — пошутила Селезнева в интервью про начало своей карьеры. – Ну, а как по-другому? Да. Да! В основном же у нас все начальники – мужчины. Поэтому всякий раз, когда мне надо поговорить о новой работе или о повышении зарплаты, я сразу подчеркиваю свои достоинства. Но, конечно, ненавязчиво, аккуратно.
Алиса, которая уже год как в разводе, призналась, что вполне готова к новым отношениям.

Источник: www.eg.ru

Ведущая «Русского радио» Алиса Селезнёва разделась для Maxim
Девушка, недавно снявшаяся в роли самой себя в комедии «Беременный», теперь стала звездой собственной съемки – она разделась для журнала Maxim. Селезнева занята каждую минуту – кроме «Русских перцев», она является ведущей утреннего шоу о ремонте на «РЕН ТВ», а также на «МУЗ ТВ» у нее каждый день «Секс-битва», плюс ко всему две программы на музыкальном телеканале RU.TV.

Дана Борисова разделась для журнала MAXIM
Телеведущая Дана Борисова недавно сделала операцию по увеличению груди. Звезда гордится своим третьим размером и решила показать его всем мужчинам.

Наташа Королева снова разделась для журнала Maxim
На фотографиях блестящая красота Наташи Королевой лишь слегка прикрыта соблазнительным нарядом из перьев, который позволяет рассмотреть практически все прелести звезды. Впрочем, многие отмечают, что в последнее время артистка все чаще показывается на публике в обнажённом виде.

Зачем Ирина Шейк снималась для журнала «MAXIM»
В конце лета известнейшая топ-модель россиянка Ирина Шейк снялась в фотосессии для мужского журнала «MAXIM», о чём уже Новости Ру рассказывали своим читателям.


  • Алиса,
  • Селезнев,
  • Голова,
  • Бельё,
  • Постель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: