Адам Ламберт исполняет сексуальную музыку Адам Ламберт на днях рассказал, что в композициях на его новой пластинке мы услышим много «сексуальной музыки». Певец в данный момент работает над альбомом Trespassing, который должен выйти в начале следующего года. Но уже сейчас точно можно сказать, что диск ожидается многожанровый. Кстати, новый сингл музыканта уже должен был появиться, но его релиз был отложен. Ламберт в своем Твиттере извинился за эту вынужденную задержку. И пообещал, что скоро все будет. Источник: hitfm.ru Ламберт, Сингл, Музыкант, Релиз, ДИСК

Адам Ламберт исполняет сексуальную музыку

Адам Ламберт на днях рассказал, что в композициях на его новой пластинке мы услышим много «сексуальной музыки». Певец в данный момент работает над альбомом Trespassing, который должен выйти в начале следующего года.


Но уже сейчас точно можно сказать, что диск ожидается многожанровый. Кстати, новый сингл музыканта уже должен был появиться, но его релиз был отложен. Ламберт в своем Твиттере извинился за эту вынужденную задержку. И пообещал, что скоро все будет.
Источник: hitfm.ru

Дженнифер Лопес исполнила сексуальный танец на шоу Fashion Rocks
На вчерашнем мероприятии Fashion Rocks, прошедшем в рамках Недели мода в Нью-Йорке, откровенными выходками поразил публику не только огалившийся Джастин Бибер, но и Дженнифер Лопез.


  • Ламберт,
  • Сингл,
  • Музыкант,
  • Релиз,
  • ДИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.