Ученые подсчитали, сколько раз в день люди думают о сексе Социологи из Университета Огайо вычислили, как часто мужчин и женщин посещают мысли о сексе. Исследователи хотели проверить справедливость шутливого утверждения, что мужчины думают о нем каждые семь секунд. Оказалось, что несколько реже, но все равно часто, пишет Daily Mail. В эксперименте американских социологов участвовали 120 юношей и 163 девушки в возрасте от 18 до 25 лет. Им раздали блокноты, куда испытуемым нужно было заносить данные о том, сколько раз в день они думают о сексе, еде, сне и других приятных вещах. Перед тем, как участвовать в опросе, каждый из студентов рассказал социологам о своем распорядке дня, предпочтениях в пище и отношении к интимным удовольствиям. Оказалось, что мужчины все же думают о сексе чаще, чем женщины, однако не так часто, как предполагали ученые. Результаты исследования показали, что желание придаться плотским утехам возникает у молодых людей в среднем 19 раз в день, а у девушек – 10. При этом о других удовольствиях мужчины также мечтают чаще представительниц прекрасного пола. Так, мысль о том, что пора перекусить посещала юношей 18 раз в день, а о том, чтобы поспать — 11 раз, в то время как девушек — 15 и 8 раз, соответственно. Исследователи пришли к выводу, что главным фактором в стремлении человека заняться сексом является не пол, а его отношение к сексуальности в целом. Просто так получается, что юноши в среднем более сексуально активны, чем девушки, отмечают социологи. Источник: www.vesti.ru Мужчина, СЕКС, Девушка, Юноша, ЧАЩА

Ученые подсчитали, сколько раз в день люди думают о сексе

Ученые подсчитали, сколько раз в день люди думают о сексеСоциологи из Университета Огайо вычислили, как часто мужчин и женщин посещают мысли о сексе. Исследователи хотели проверить справедливость шутливого утверждения, что мужчины думают о нем каждые семь секунд.

Оказалось, что несколько реже, но все равно часто, пишет Daily Mail.

В эксперименте американских социологов участвовали 120 юношей и 163 девушки в возрасте от 18 до 25 лет. Им раздали блокноты, куда испытуемым нужно было заносить данные о том, сколько раз в день они думают о сексе, еде, сне и других приятных вещах. Перед тем, как участвовать в опросе, каждый из студентов рассказал социологам о своем распорядке дня, предпочтениях в пище и отношении к интимным удовольствиям.

Оказалось, что мужчины все же думают о сексе чаще, чем женщины, однако не так часто, как предполагали ученые. Результаты исследования показали, что желание придаться плотским утехам возникает у молодых людей в среднем 19 раз в день, а у девушек – 10. При этом о других удовольствиях мужчины также мечтают чаще представительниц прекрасного пола. Так, мысль о том, что пора перекусить посещала юношей 18 раз в день, а о том, чтобы поспать — 11 раз, в то время как девушек — 15 и 8 раз, соответственно.
Исследователи пришли к выводу, что главным фактором в стремлении человека заняться сексом является не пол, а его отношение к сексуальности в целом. Просто так получается, что юноши в среднем более сексуально активны, чем девушки, отмечают социологи.
Источник: www.vesti.ru

Ученые подсчитали, сколько раз в день женщины думают о сексе
Американские социологи подсчитали, сколько раз в день женщина думает о сексе.


  • Мужчина,
  • СЕКС,
  • Девушка,
  • Юноша,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот и до баб добрались, и тут мы мужикам оказывается проигрываем))))))))
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 13:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: