Яна Рудковская забрала детей Развод популярного продюсера с бизнесменом Виктором Батуриным был очень громким и некрасивым . Особенно болезненной темой для Рудковской стал вопрос опеки над детьми. Этим летом, после долгих судебных разбирательств Яна Рудковская и Виктор Батурин все-таки пришли к единому решению. Согласно ему дети всю рабочую неделю живут с отцом, а на выходные и каникулы приезжают к матери. Но 28 ноября Виктор Батурина был арестован. Как только Яна об этом узнала, она решилась нарушить договор и забрала к себе детей. «Задержание, думаю, будет не на один день. В связи с этим мы забрали сегодня Андрея и Колю. Мальчики теперь находятся с нами, с ними все хорошо», — рассказала продюсер Димы Билана телеканалу «Дождь». При этом она отметила, что ничего не знает о судьбе экс-супруга. «Я не хочу желать ему каких-то негативных эмоций, хотелось бы, конечно, чтобы у него все было хорошо, несмотря на наш очень страшный конфликт». Виктора Батурина обвиняют в продаже поддельных векселей на 57 миллионов рублей. Фальшивые ценные бумаги предприниматель пытался продать иностранным бизнесменам. Если вина экс-мужа Рудковской будет доказана, то ему грозит до десяти лет тюрьмы.    Источник и фото: zirki.info Виктор, ЯНА, Батурин, Судьба, Эмоция

Яна Рудковская забрала детей

Яна Рудковская забрала детейРазвод популярного продюсера с бизнесменом Виктором Батуриным был очень громким и некрасивым

. Особенно болезненной темой для Рудковской стал вопрос опеки над детьми.

Этим летом, после долгих судебных разбирательств Яна Рудковская и Виктор Батурин все-таки пришли к единому решению. Согласно ему дети всю рабочую неделю живут с отцом, а на выходные и каникулы приезжают к матери. Но 28 ноября Виктор Батурина был арестован. Как только Яна об этом узнала, она решилась нарушить договор и забрала к себе детей.

«Задержание, думаю, будет не на один день. В связи с этим мы забрали сегодня Андрея и Колю. Мальчики теперь находятся с нами, с ними все хорошо», — рассказала продюсер Димы Билана телеканалу «Дождь». При этом она отметила, что ничего не знает о судьбе экс-супруга.

«Я не хочу желать ему каких-то негативных эмоций, хотелось бы, конечно, чтобы у него все было хорошо, несмотря на наш очень страшный конфликт».

Виктора Батурина обвиняют в продаже поддельных векселей на 57 миллионов рублей. Фальшивые ценные бумаги предприниматель пытался продать иностранным бизнесменам. Если вина экс-мужа Рудковской будет доказана, то ему грозит до десяти лет тюрьмы.


  


Источник и фото: zirki.info

Мама Юлии Салтовец: Яне Рудковской нужен не сын, а деньги Виктора Батурина
Продюсер Яна Рудковская больше трех лет боролась с бывшим мужем, бизнесменом Виктором Батуриным, за то, чтобы воспитывать сыновей Андрея и Николая. Яна утверждала, что любит обоих мальчиков одинаково, хотя Андрюшу она не рожала. По словам Рудковской, его родная мама Юлия Салтовец от мальчика отказалась еще в роддоме и якобы много лет не интересовалась его судьбой. Но недавно Юлия заявила, что намерена забрать Андрея у Яны.


  • Виктор,
  • ЯНА,
  • Батурин,
  • Судьба,
  • Эмоция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: