Надежда Мейхер подтвердила беременность

Надежда Мейхер подтвердила беременностьНадежда Мейхер все-же покидает ставший уже родным коллектив

29-летняя Надежда Мейхер, которая была ранее известна как Надя Грановская, все-же покидает ставший уже родным коллектив. Причина третьего ухода Нади из группы банальна — девушка снова ждет ребенка.

Менеджмент «ВИА Гры» традиционно до последнего тянул интригу с беременностью, ротацией в коллективе и приходом новой участницы, вместо Мейхер.

И вот пришло время расставить все точки над i: Надежда Мейхер с 1 декабря больше не является участницей главного детища Константина Меладзе. На этот раз ее заменит мега-сексуальная экзотическая красотка Санта Димопулос, которая когда-то уже была подопечной Меладзе на одной из украинских «Фабрик звезд».

Что же касается самой Мейхер-Грановской, то она уже больше не скрывает свое недвусмысленное положение и счастлива снова стать матерью и женой. Отец ребенка, известный московский бизнесмен Михаил Уржумцев, уже сделал Надежде предложение руки и сердца, но скорее всего свадьба состоится после родов.

По словам Надежды она, несмотря на всю свою публичность и популярность, не любит выставлять свою личную жизнь напоказ.

Тем не менее, Мейхер продолжит вести программу о светской жизни на канале СТБ «Неймовірна правда про зірок» вместе с Григорием Решетником.

Что же касается ее возвращения в «ВИА Гру» после родов, то это пока что под большим вопросом, хотя сама Надежда Мейхер просила на это время заморозить ее контракт с продюсером.

   


Источник и фото: gloss.ua

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер, кажется, беременна
У Надежды уже есть сын Игорь девяти лет, с отцом которого она уже давно не живет. Роман певицы с российским предпринимателем Михаилом продолжается несколько лет, но вопреки слухам, распространяемым в интернете об их свадьбе, свои отношения пара так и не узаконила.

Беременная Надежда Мейхер уходит из "Виа ГРЫ"
В последнее время в СМИ не утихают споры по поводу достоверности информации о беременности солистки группы «ВИА Гра» Надежды Мейхер, у которой заметно округлился животик. И вот теперь все стало на свои места – девушка действительно готовится стать матерью.

Надежда Мейхер из-за беременности покидает "ВИА Гру"
Скорее всего, одна из самых сексуальных солисток «ВИА Гры» в ближайшее время будет вынуждена покинуть группу из-за своей беременности. То, что у певицы заметно округлился живот, заметили зрители канала СТБ, где Надежда Мейхер работает телеведущей программы «Невероятная правда о звёздах».

Надежда Мейхер открыла семейные секреты
Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер недавно стала мамой во второй раз. Надежда Мейхер родила дочь от гражданского мужа Михаила Уржумцева. Сначала певица не хотела разглашать имени девочки. Но в одном из недавних интервью звезда призналась, что малышку назвали Анной. Накануне родов Надю раздражало упорное внимание общественности к своей личной жизни, поэтому она решила держать ее подальше от чужих глаз.


  • Мейхер,
  • Надежда,
  • Меладзе,
  • Коллектив,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: