Американец дважды выиграл $1 млн в лотерею Впервые многодетный отец сорвал куш в 2008 году . Житель города Атланта (штат Джорджия, США) Делма Кинни умудрился выиграть в лотерею миллион долларов, причем второй раз последние три года. По словам 50-летнего отца-одиночки, воспитывающего троих детей, счастливый лотерейный билет он приобрел за неделю до своего дня рождения в местном продовольственном магазине, в который приехал за лекарством от простуды. «Когда я сел в машину и увидел цифры на билете, то понял, что выиграю», — заявил он. , купив билет моментальной лотереи. Часть средств от первого миллиона он отложил на образование своих отпрысков, в этот раз решил пустить часть выигранных денег на благотворительность.    Источник и фото: segodnya.ua Билет, Цифра, Магазин, Лекарство, Лотерея

Американец дважды выиграл $1 млн в лотерею

Американец дважды выиграл $1 млн в лотереюВпервые многодетный отец сорвал куш в 2008 году

.

Житель города Атланта (штат Джорджия, США) Делма Кинни умудрился выиграть в лотерею миллион долларов, причем второй раз последние три года.

По словам 50-летнего отца-одиночки, воспитывающего троих детей, счастливый лотерейный билет он приобрел за неделю до своего дня рождения в местном продовольственном магазине, в который приехал за лекарством от простуды.

«Когда я сел в машину и увидел цифры на билете, то понял, что выиграю», — заявил он.

, купив билет моментальной лотереи. Часть средств от первого миллиона он отложил на образование своих отпрысков, в этот раз решил пустить часть выигранных денег на благотворительность.

  


Источник и фото: segodnya.ua

Американка выиграла $1 млн в лотерею во второй раз
Американка Констанс Карпенито выиграла $1 млн в моментальную лотерею во второй раз, сообщает Associated Press. Предыдущий $1 млн достался ей в 1996 году.


  • Билет,
  • Цифра,
  • Магазин,
  • Лекарство,
  • Лотерея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.