Ресторан Сати Казановой закрывается

Ресторан Сати Казановой закрываетсяСейчас уже не модно, чтобы звезды открывали свои заведения

— Знаешь «Килим» Сати Казановой, он тоже закрывается. — рассказал Life Showbiz сотрудник сети ресторанов. — .

Один за другим столичные рестораны звезд шоу-бизнеса терпят финансовые неудачи: пустует «The Сад» Урганта и Цекало, в долгах «Твербуль» Ксении Собчак, восточный «Килим» Сати Казановой так и вовсе закрывается к концу года.

— Нерентабельно. Не окупает он сам себя: фонд оплаты труда, аренда, — поделился с Life Showbiz управляющий Василий. — Ресторан уходит в ноль. А зачем иметь ресторан, который не приносит прибыли?

Долю в бизнесе незамужней певице подарил поклонник — некий инвестор, пожелавший остаться неизвестным. В июне 2011-го певица из Кабардино-Балкарии стала душой столичного заведения с восточным убранством.

Сати кормила гостей настоящим ташкентским пловом и поила чабрецом с козинаками за 500 рублей, а впрочем, не только чаем утоляли жажду друзья хозяйки: голливудские мужчины мечты — Тиль Швайгер и Крис Нот — запивали мясо дорогим шампанским, Алимжан Тохтахунов и Федор Бондарчук предпочитали коньяк пузырькам. Напитки покрепче лились щедрой рекой на вечеринках жгучей брюнетки.

— Да, «Килим» закрывается. Теперь на этом месте будет бар, а я уже не буду иметь к этому отношения, — рассказала Life Showbiz Сати Казанова.

Винные запасы «Килима» опустошены. Вывеску ресторана, как и дорогие персидские ковры, в скором времени снимут. А почевать гостей восточными блюдами и дорогим алкоголем певица теперь будет на кухне собственной квартиры, кстати, тоже в центре Москвы.

 


Источник и фото: gloss.ua

Сати Казанова закрывает свой ресторан
Сама звезда пока не признается в собственной неудаче, но общая волна закрытия ресторанных точек у звезд только нарастает, и вряд ли неопытной в этом деле Сати удастся сохранить свое заведение. Стало известно, что уже несколько ресторанов известных личностей в мире шоу-биза терпят крах.

Сати Казанова рассталась с женихом
Певица Сати Казанова и ее 55-летний возлюбленный Александр Шенкман аннулировали помолвку. Свадьба, которая была намечена на следующий год, вероятно, не состоится. О причинах разрыва пока не сообщается.

Сати Казанова рассталась с женихом
Певица Сати Казанова и ее 55-летний возлюбленный Александр Шенкман аннулировали помолвку. Свадьба, которая была намечена на следующий год, вероятно, не состоится. О причинах разрыва пока не сообщается.

Сати Казанова пошла против себя ради любви
Известная певица Сати Казанова редко открывает перед посторонними свою душу. Она предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь. Однако некоторыми подробностями Сати все же делится со своими поклонниками.


  • САТИ,
  • Гость,
  • Певица,
  • Заведение,
  • Казанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: