Ресторан Сати Казановой закрывается Сейчас уже не модно, чтобы звезды открывали свои заведения — Знаешь «Килим» Сати Казановой, он тоже закрывается. — рассказал Life Showbiz сотрудник сети ресторанов. — . Один за другим столичные рестораны звезд шоу-бизнеса терпят финансовые неудачи: пустует «The Сад» Урганта и Цекало, в долгах «Твербуль» Ксении Собчак, восточный «Килим» Сати Казановой так и вовсе закрывается к концу года. — Нерентабельно. Не окупает он сам себя: фонд оплаты труда, аренда, — поделился с Life Showbiz управляющий Василий. — Ресторан уходит в ноль. А зачем иметь ресторан, который не приносит прибыли? Долю в бизнесе незамужней певице подарил поклонник — некий инвестор, пожелавший остаться неизвестным. В июне 2011-го певица из Кабардино-Балкарии стала душой столичного заведения с восточным убранством. Сати кормила гостей настоящим ташкентским пловом и поила чабрецом с козинаками за 500 рублей, а впрочем, не только чаем утоляли жажду друзья хозяйки: голливудские мужчины мечты — Тиль Швайгер и Крис Нот — запивали мясо дорогим шампанским, Алимжан Тохтахунов и Федор Бондарчук предпочитали коньяк пузырькам. Напитки покрепче лились щедрой рекой на вечеринках жгучей брюнетки. — Да, «Килим» закрывается. Теперь на этом месте будет бар, а я уже не буду иметь к этому отношения, — рассказала Life Showbiz Сати Казанова. Винные запасы «Килима» опустошены. Вывеску ресторана, как и дорогие персидские ковры, в скором времени снимут. А почевать гостей восточными блюдами и дорогим алкоголем певица теперь будет на кухне собственной квартиры, кстати, тоже в центре Москвы.   Источник и фото: gloss.ua САТИ, Гость, Певица, Заведение, Казанов

Ресторан Сати Казановой закрывается

Ресторан Сати Казановой закрываетсяСейчас уже не модно, чтобы звезды открывали свои заведения

— Знаешь «Килим» Сати Казановой, он тоже закрывается. — рассказал Life Showbiz сотрудник сети ресторанов. — .

Один за другим столичные рестораны звезд шоу-бизнеса терпят финансовые неудачи: пустует «The Сад» Урганта и Цекало, в долгах «Твербуль» Ксении Собчак, восточный «Килим» Сати Казановой так и вовсе закрывается к концу года.

— Нерентабельно. Не окупает он сам себя: фонд оплаты труда, аренда, — поделился с Life Showbiz управляющий Василий. — Ресторан уходит в ноль. А зачем иметь ресторан, который не приносит прибыли?

Долю в бизнесе незамужней певице подарил поклонник — некий инвестор, пожелавший остаться неизвестным. В июне 2011-го певица из Кабардино-Балкарии стала душой столичного заведения с восточным убранством.

Сати кормила гостей настоящим ташкентским пловом и поила чабрецом с козинаками за 500 рублей, а впрочем, не только чаем утоляли жажду друзья хозяйки: голливудские мужчины мечты — Тиль Швайгер и Крис Нот — запивали мясо дорогим шампанским, Алимжан Тохтахунов и Федор Бондарчук предпочитали коньяк пузырькам. Напитки покрепче лились щедрой рекой на вечеринках жгучей брюнетки.

— Да, «Килим» закрывается. Теперь на этом месте будет бар, а я уже не буду иметь к этому отношения, — рассказала Life Showbiz Сати Казанова.

Винные запасы «Килима» опустошены. Вывеску ресторана, как и дорогие персидские ковры, в скором времени снимут. А почевать гостей восточными блюдами и дорогим алкоголем певица теперь будет на кухне собственной квартиры, кстати, тоже в центре Москвы.

 


Источник и фото: gloss.ua

Сати Казанова закрывает свой ресторан
Сама звезда пока не признается в собственной неудаче, но общая волна закрытия ресторанных точек у звезд только нарастает, и вряд ли неопытной в этом деле Сати удастся сохранить свое заведение. Стало известно, что уже несколько ресторанов известных личностей в мире шоу-биза терпят крах.


  • САТИ,
  • Гость,
  • Певица,
  • Заведение,
  • Казанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.