«Блестящая» Надя Ручка увела из под носа Виктории Лопыревой новогодний…

«Блестящая» Надя Ручка увела из под носа Виктории Лопыревой новогодний…«Блестящая» Надя Ручка увела из под носа Виктории Лопыревой наряд от Юлии Далакян Известный дизайнер Юлии Далакян недавно представила коллекцию весна-лето 2012 «Love is in the Air». По традиции закрывало показ дефиле платья невесты.

«Блестящая» Надя Ручка  увела из под носа Виктории Лопыревой наряд от Юлии Далакян

Известный дизайнер Юлии Далакян недавно представила коллекцию весна-лето 2012  «Love is in the Air». По традиции закрывало показ дефиле платья невесты. Свадебный наряд от Юлии Далакян представила Виктория Лопырева. Всезнающие светские сплетники, тут же зашептались, что этот наряд был  создан специально для Виктории и поступил в полное её распоряжение. Не исключено, что в ближайшее время Виктория использует платье невесты по прямому назначению. Косвенным подтверждением этого слуха стало появление на подиуме Влада Топалова, который преподнес Лопыревой  букет невесты. Впрочем, этот «эффектный» номер пара уже разыгрывала на нескольких модных дефиле. А вопрос о ближайшем замужестве Лопыревой остается открытым. И, похоже, что Вике, когда она все-таки соберется замуж, придется выбирать другое свадебное платье. Дело в том, что Надя Ручка намерена блистать в свете  в точно таком же платье в более обозримом будущем  — на Новый год. Она увидела в интернете фотографии с показа Юлии Далакян. Певица просто влюбилась в наряд, который демонстрировала во время дефиле Виктория Лопырева. Говорят, уже на следующее утро Надя приехала в Дом моды Юлии Далакян с намерением купить это платье для предстоящего новогоднего бала. После недолгих переговоров с Юлией Далакян, певица и дизайнер договорились, что специально для Нади будет изготовлено еще одно такое же платье, только другого цвета. Новогоднее платье «Блестящей» Нади Ручки  будет не белого, а золотистого цвета.

Источник: www.paparazzi.ru

У чепчанина из-под носа увели детские санки
Мужчина видел, как вор уходит с его имуществом 16 марта 2016. На днях житель Кирово-Чепецка стал свидетелем того, как незнакомец увозит его санки.

Как «Адмирала Кузнецова» увели из-под носа у Киева
Первый командир тяжелого авианесущего ракетного крейсера «Адмирал Кузнецов» Виктор Ярыгин рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» о том, как корабль ушел из Крыма после распада СССР и начала раздела Черноморского флота между новыми государствами Россией и Украиной.

Надя Ручка шокировала худобой
Солистка группы «Блестящие» Надя Ручка отправилась в путешествие в Таиланд. Сейчас девушка прекрасно проводит время на острове Пхукет.

Депрессия довела Надю Ручку до бутылки
Солистка группы «Блестящие», певица Надежда Ручка не всегда была известной и успешной.


  • ЮЛИЯ,
  • Платье,
  • Наряд,
  • Невеста,
  • Дефиле
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: