Старшая дочь Виктора Салтыкова не желает общаться со своим отцом

Старшая дочь Виктора Салтыкова не желает общаться со своим отцомВиктор САЛТЫКОВ на днях отметил 54-й день рождения в столичном клубе «Кай Метов». Рядом с певцом в этот вечер были его близкие — жена Ирина, 16-летняя дочь Аня и трехлетний сынишка Святослав.

Алиса не поздравила своего отца с днём рождения

Виктор САЛТЫКОВ на днях отметил  54-й день рождения в столичном клубе «Кай Метов». Рядом с певцом в этот вечер были его близкие — жена Ирина, 16-летняя дочь Аня и трехлетний сынишка Святослав. Увы, но от своей старшей дочери, 24-летней Алисы и бывшей жены Ирины САЛТЫКОВОЙ, поздравлений именинник так и не дождался.

Нынче Алиса Салтыкова большую часть времени проводит в Англии: девушка решила пойти по стопам родителей и стать певицей. На этом пути она уже преуспела — ее дебютный сингл «Shine»занимает четвертую строчку в британском хит-параде. Карьеру Алиса предпочитает делать сама, и с отцом почти не общается: успехами не хвалится, советов не спрашивает, даже с днем рождения не поздравила.

Салтыков признался, что с возрастом разлюбил свои дни рождения, но встрече с друзьями всегда рад. Состав гостей оказался, правда, с ретро-оттенком. Словно машина времени отбросила нас лет на 20 назад. Кумиры прошлых лет, к счастью, не спились, не канули в забвение, а, преодолев  испытания, сумели остаться на плаву.
48-летний Вадим Казаченко, помыкавшись несколько лет в США, вернулся в Россию, и теперь вновь собирает полные залы. 44-летний Владимир Левкин, поборов рак, продолжает записывать песни. 47-летний Кай Метов открыл клуб «имени себя».

Источник: www.eg.ru

Фёдор Емельяненко заявил, что не общается со своим братом
Известный российский боец отметил, что его брат Александр живёт своей жизнью.

Обама не будет встречаться со своим оскорбителем
Президент США Барак Обама не будет встречаться во вторник, 6 сентября, с оскорбившим его президентом Филиппин Родриго Дутерте.

Владимир Кличко рассказал, что общается со своим покойным тренером
Чемпион в супертяжелом весе по трем версиям Владимир Кличко сообщил о том, что общается со своим покойным тренером Эммануэлем Стюардом.


  • Рождение,
  • Алиса,
  • АНЯ,
  • Сынишка,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: