Старшая дочь Виктора Салтыкова не желает общаться со своим отцом Виктор САЛТЫКОВ на днях отметил 54-й день рождения в столичном клубе «Кай Метов». Рядом с певцом в этот вечер были его близкие — жена Ирина, 16-летняя дочь Аня и трехлетний сынишка Святослав. Алиса не поздравила своего отца с днём рождения Виктор САЛТЫКОВ на днях отметил  54-й день рождения в столичном клубе «Кай Метов». Рядом с певцом в этот вечер были его близкие — жена Ирина, 16-летняя дочь Аня и трехлетний сынишка Святослав. Увы, но от своей старшей дочери, 24-летней Алисы и бывшей жены Ирины САЛТЫКОВОЙ, поздравлений именинник так и не дождался. Нынче Алиса Салтыкова большую часть времени проводит в Англии: девушка решила пойти по стопам родителей и стать певицей. На этом пути она уже преуспела — ее дебютный сингл «Shine»занимает четвертую строчку в британском хит-параде. Карьеру Алиса предпочитает делать сама, и с отцом почти не общается: успехами не хвалится, советов не спрашивает, даже с днем рождения не поздравила. Салтыков признался, что с возрастом разлюбил свои дни рождения, но встрече с друзьями всегда рад. Состав гостей оказался, правда, с ретро-оттенком. Словно машина времени отбросила нас лет на 20 назад. Кумиры прошлых лет, к счастью, не спились, не канули в забвение, а, преодолев  испытания, сумели остаться на плаву. 48-летний Вадим Казаченко, помыкавшись несколько лет в США, вернулся в Россию, и теперь вновь собирает полные залы. 44-летний Владимир Левкин, поборов рак, продолжает записывать песни. 47-летний Кай Метов открыл клуб «имени себя». Источник: www.eg.ru Рождение, Алиса, АНЯ, Сынишка, Ирина

Старшая дочь Виктора Салтыкова не желает общаться со своим отцом

Старшая дочь Виктора Салтыкова не желает общаться со своим отцомВиктор САЛТЫКОВ на днях отметил 54-й день рождения в столичном клубе «Кай Метов». Рядом с певцом в этот вечер были его близкие — жена Ирина, 16-летняя дочь Аня и трехлетний сынишка Святослав.

Алиса не поздравила своего отца с днём рождения

Виктор САЛТЫКОВ на днях отметил  54-й день рождения в столичном клубе «Кай Метов». Рядом с певцом в этот вечер были его близкие — жена Ирина, 16-летняя дочь Аня и трехлетний сынишка Святослав. Увы, но от своей старшей дочери, 24-летней Алисы и бывшей жены Ирины САЛТЫКОВОЙ, поздравлений именинник так и не дождался.

Нынче Алиса Салтыкова большую часть времени проводит в Англии: девушка решила пойти по стопам родителей и стать певицей. На этом пути она уже преуспела — ее дебютный сингл «Shine»занимает четвертую строчку в британском хит-параде. Карьеру Алиса предпочитает делать сама, и с отцом почти не общается: успехами не хвалится, советов не спрашивает, даже с днем рождения не поздравила.

Салтыков признался, что с возрастом разлюбил свои дни рождения, но встрече с друзьями всегда рад. Состав гостей оказался, правда, с ретро-оттенком. Словно машина времени отбросила нас лет на 20 назад. Кумиры прошлых лет, к счастью, не спились, не канули в забвение, а, преодолев  испытания, сумели остаться на плаву.
48-летний Вадим Казаченко, помыкавшись несколько лет в США, вернулся в Россию, и теперь вновь собирает полные залы. 44-летний Владимир Левкин, поборов рак, продолжает записывать песни. 47-летний Кай Метов открыл клуб «имени себя».

Источник: www.eg.ru

Фёдор Емельяненко заявил, что не общается со своим братом
Известный российский боец отметил, что его брат Александр живёт своей жизнью.


  • Рождение,
  • Алиса,
  • АНЯ,
  • Сынишка,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: