«Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс избил свою жену Выпускник Фабрики звезд оказался не таким белым и пушистым, как поется в его одной и, пожалуй, самой известной песне. Пьер Нарцисс разбушевался накануне дня рождения своей дочери и предпочел решить семейный конфликт кулаками. Выпускник Фабрики звезд оказался не таким белым и пушистым, как поется в его одной и, пожалуй, самой известной песне. Пьер Нарцисс разбушевался накануне дня рождения своей дочери и предпочел решить семейный конфликт кулаками. В результате врачи зафиксировали у любимой жены Леры черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные гематомы. Семейный конфликт закончился обращением в полицию. Взять справку в травмпункте для супруги Нарцисса не составило труда, так как все следы «ссоры» супругов были налицо, а точнее сказать, на лице. Сейчас в отношении Пьера ведется доследственная проверка, а певец решил не теряться и поскорее помириться с женой. Не исключено, что прощение будет получено. Ведь, это не первый случай, когда Нарцисс распускает руки. Супруга Пьера Нарцисса все ему прощает В 2005 году беременная Лера была избита буйным супругом и также обратилась в полицию, но через некоторое время забрала свое заявление. – Если это случилось один раз, то будет повторяться постоянно, тем более, что прощение жены оказывается так легко получить, — пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге. Источник: www.allnews4.me Нарцисс, Конфликт, Звезда, Предпочел, ДОЧЬ

«Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс избил свою жену

«Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс избил свою женуВыпускник Фабрики звезд оказался не таким белым и пушистым, как поется в его одной и, пожалуй, самой известной песне. Пьер Нарцисс разбушевался накануне дня рождения своей дочери и предпочел решить семейный конфликт кулаками.

Выпускник Фабрики звезд оказался не таким белым и пушистым, как поется в его одной и, пожалуй, самой известной песне.
Пьер Нарцисс разбушевался накануне дня рождения своей дочери и предпочел решить семейный конфликт кулаками. В результате врачи зафиксировали у любимой жены Леры черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные гематомы.
Семейный конфликт закончился обращением в полицию. Взять справку в травмпункте для супруги Нарцисса не составило труда, так как все следы «ссоры» супругов были налицо, а точнее сказать, на лице. Сейчас в отношении Пьера ведется доследственная проверка, а певец решил не теряться и поскорее помириться с женой. Не исключено, что прощение будет получено. Ведь, это не первый случай, когда Нарцисс распускает руки.


Супруга Пьера Нарцисса все ему прощает

В 2005 году беременная Лера была избита буйным супругом и также обратилась в полицию, но через некоторое время забрала свое заявление. – Если это случилось один раз, то будет повторяться постоянно, тем более, что прощение жены оказывается так легко получить, — пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Источник: www.allnews4.me

Певец Пьер Нарцисс избил свою жену
Как сообщает российская пресса, медики констатировали у Валерии Калачевой черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, также у девушки пострадал правый глаз. Конфликт между супругами разгорелся прямо на улице, а закончился уже в травмпункте, откуда Валерия направилась писать заявление в полицию.


  • Нарцисс,
  • Конфликт,
  • Звезда,
  • Предпочел,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: