Индус всю жизнь питался монетами и гайками

В Индии в больницу попал 28-летний местный житель, пожаловавшийся на боли в животе. Как выяснилось, всю жизнь он питался металлическими предметами. Как сообщает MEDdaily, Камлешвар Сингх был госпитализирован в Институт Шристи при медицинском научно-исследовательском центре.

НЬЮ-ДЕЛИ, 1 декабря. В Индии в больницу попал 28-летний местный житель, пожаловавшийся на боли в животе. Как выяснилось, всю жизнь он питался металлическими предметами.

Как сообщает MEDdaily, Камлешвар Сингх был госпитализирован в Институт Шристи при медицинском научно-исследовательском центре. Рентген и эхография выявили блокаду кишечника и несколько выступов в желудке.
Но лишь во время операции врачи обнаружили, что мужчина проглотил 431 монету, 196 металлических шариков, 17 маленьких болтов и 3 ключа. Специалисты извлекли посторонние предметы, но жизнь мужчины они спасти не смогли.

Оказалось, что 28-летний житель Чхаттисгарха (центральная часть Индии) проглотил более шести килограммов металлических предметов.
По одной из версий, умерший страдал от шизофрении и прочих психических отклонений. Семья Камлешвара Сингха не знала о странном пристрастии мужчины. Он просто жаловался на боли в желудке, не мог нормально спать, работать и принимать пищу.

Ранее сообщалось, что житель Китая Ван Cяньцзюнь разнообразил свое ежедневное меню лампочками накаливания, которые он употребляет в пищу во время завтрака. За годы такого режима питания китаец съел более полутора тысяч лампочек.
По словам китайца, он ест их время от времени. При этом он предварительно измельчает их, а во время еды запивает водой. Ван Cяньцзюнь отметил, что считает лампочки вкусными и ему нравится их есть, потому что они аппетитно хрустят.

Источник: www.rosbalt.ru

Пожилой китаец, всю жизнь считавший себя мужчиной, оказался женщиной
Пожилой житель Гонконга немало удивил врачей. 66-летний мужчина обратился к медикам с жалобой на боли в животе.

Застрелившая жирафа малолетняя охотница пообещала всю жизнь убивать животных
Юная жительница штата Юта Арьяна Гурдин (Aryanna Gourdin) пообещала «всю жизнь убивать животных» в ответ на критику своих фотографий с мертвым жирафом. Об этом сообщает The Independent.

Почему пребывание «в шкафу» у бисексуалов может продолжаться всю жизнь
Писательница Нелли Шульман отсылает к серьезному исследованию, согласно которому уровни тревожности и склонности к депрессии у бисексуальных мужчин всегда выше, чем у тех, чья сексуальная ориентация является более определенной в…

Лучше пить немного и часто, чем не пить совсем
Ученые из Японии заявляют, что небольшое количество алкоголя полезнее для нашего здоровья, чем полный отказ от спиртного.


  • Житель,
  • Жизнь,
  • БОЛЬ,
  • Индия,
  • Шристи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: