Алибасов не дает Азизе выйти замуж

Алибасов не дает Азизе выйти замужАзиза готовится к свадьбе. Избранник певицы — Александр Бродолин, бизнесмен. Ему 42 года и он младше Азизы на пять лет. Познакомились они на Кипре. Постепенно курортный роман перерос в настоящую любовь с ужасной ревностью. Азиза: «Я очень ревнивая.

Азиза готовится к свадьбе. Избранник певицы — Александр Бродолин, бизнесмен. Ему 42 года и он младше Азизы на пять лет. Познакомились они на Кипре. Постепенно курортный роман перерос в настоящую любовь с ужасной ревностью.
Азиза: «Я очень ревнивая. Как-то раз увидела у него визитку с женским именем. Такое устроила! Потом думаю: мне уже за 40! Что я делаю! Зачем дурака валяю!»
Дата торжества пока не разглашается, зато известно место. Жених и невеста решили сыграть свадьбу дважды. Сначала в Петербурге, где они живут, потом в Москве, где у них много друзей.
Кстати, друзья рады за Азизу и Александра. И лишь Барри Алибасов отговаривает: зачем такой красивой женщине связывать себя узами брака! И на глазах изумленной публики осыпает тело Азизы нескромными поцелуями. Азиза признается, что избранник не ревнует ее к Барри Каримовичу, так как уважает и ценит его.

Источник: www.ntv.ru

Роза Сябитова рассказала, как быстро выйти замуж
Всероссийская сваха Роза Сябитова всегда готова поделиться полезным советом, особенно если он касается замужества.

Анастасия Волочкова хочет выйти замуж
Анастасии Волочковой как-то не везет на мужчин. Два с половиной года она встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым, но до свадьбы дело так и не дошло.

Как удачно выйти замуж? Советы фэншуиста
Многие девушки годами ждут своего принца на белом коне. Специалист по фэн-шуй Мария Щербакова, говорит что процесс этот можно ускорить.

Мужчина убил сестру за желание выйти замуж по любви
Молодой человек убил свою сестру за то, что она захотела выйти замуж по любви за их дальнего родственника, передает CNN. Семья девушки ее намерение не поддержала.


  • АЗИЗ,
  • КИПР,
  • Познакомсь,
  • Роман,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: