Ренат Ибрагимов из-за развода продает родовое гнездо

Ренат Ибрагимов из-за развода продает родовое гнездоБывшие супруги Ренат и Альбина ИБРАГИМОВЫ после двух лет тяжбы за имущество, пришли к обоюдному решению. На днях оба дома, принадлежащих паре (на Кипре и в Подмосковье) были выставлены на продажу.

Элитный дом певец оценил в 1 млн. 500 тысяч долларов

 

Ренат Ибрагимов и бывшая супруга Альбина решили выставить дом, расположенный недалеко от санатория «Валуево» на продажу. Тяжба за имущество между бывшими супругами продолжалась два года. Альбина, мать двоих детей певца, пыталась всеми силами сохранить дом, который они вместе построили для своей семьи.
— По мусульманскому обычаю единственный сын, который родился, является продолжателем рода, и, соответственно, наследует дом, — говорила как-то в интервью Альбина. — Я надеялась, что наш сын Султан будет в нем жить с семьей.

Источник: www.eg.ru

Брэд Питт срывает премьеру нового фильма из-за развода
То, что Брэду Питту сейчас тяжко мы и так знаем: более того, он говорил, что берет паузу в карьере из-за тяжелого развода.

Брэд Питт срывает премьеру нового фильма из-за развода
То, что Брэду Питту сейчас тяжко мы и так знаем: более того, он говорил, что берет паузу в карьере из-за тяжелого развода.

Жители Латгалии из-за нищеты продают паспорта
Ежегодно в Латвии теряют и крадут от 12 до 15 тысяч паспортов. Часть из них пропадают в бытовых обстоятельствах и, вполне вероятно, находятся где-то среди домашних вещей. Однако есть и рекордсмены по потере документов. Так, один рижанин потерял уже 14 паспортов, другой — 11, еще пятеро — по 10. В процентном отношении из общего количества выданных паспортов больше всего пропадают те, которые выданы за границей, а также в Риге…

Бомонд. Роза Сябитова похудела из-за развода
В понедельник, 2 апреля, произошли сразу два светских события, очень разных. Пока на одном конце Москвы звезды во главе с Леной Лениной бурно праздновали конец света, на другом киноэлита смотрела премьеру фильма Федора Бондарчука «Шпион». На вечеринке в ресторане «Казино» актеры Панин и Садальский только что не мерились мужскими достоинствами, а в театре Российской Армии репортер «Клео» оценила приятные манеры семей Меньшиковых, Янковских, Бондарчуков и других гостей вечера.


  • ДОМ,
  • Альбин,
  • Имущество,
  • СЫН,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: