Ренат Ибрагимов из-за развода продает родовое гнездо Бывшие супруги Ренат и Альбина ИБРАГИМОВЫ после двух лет тяжбы за имущество, пришли к обоюдному решению. На днях оба дома, принадлежащих паре (на Кипре и в Подмосковье) были выставлены на продажу. Элитный дом певец оценил в 1 млн. 500 тысяч долларов   Ренат Ибрагимов и бывшая супруга Альбина решили выставить дом, расположенный недалеко от санатория «Валуево» на продажу. Тяжба за имущество между бывшими супругами продолжалась два года. Альбина, мать двоих детей певца, пыталась всеми силами сохранить дом, который они вместе построили для своей семьи. — По мусульманскому обычаю единственный сын, который родился, является продолжателем рода, и, соответственно, наследует дом, — говорила как-то в интервью Альбина. — Я надеялась, что наш сын Султан будет в нем жить с семьей. Источник: www.eg.ru ДОМ, Альбин, Имущество, СЫН, Продажа

Ренат Ибрагимов из-за развода продает родовое гнездо

Ренат Ибрагимов из-за развода продает родовое гнездоБывшие супруги Ренат и Альбина ИБРАГИМОВЫ после двух лет тяжбы за имущество, пришли к обоюдному решению. На днях оба дома, принадлежащих паре (на Кипре и в Подмосковье) были выставлены на продажу.

Элитный дом певец оценил в 1 млн. 500 тысяч долларов

 

Ренат Ибрагимов и бывшая супруга Альбина решили выставить дом, расположенный недалеко от санатория «Валуево» на продажу. Тяжба за имущество между бывшими супругами продолжалась два года. Альбина, мать двоих детей певца, пыталась всеми силами сохранить дом, который они вместе построили для своей семьи.
— По мусульманскому обычаю единственный сын, который родился, является продолжателем рода, и, соответственно, наследует дом, — говорила как-то в интервью Альбина. — Я надеялась, что наш сын Султан будет в нем жить с семьей.

Источник: www.eg.ru

Брэд Питт сделает пластику из-за развода с Джоли
Информированные источники сообщают, что звезда Голливуда Брэд Питт обратился в частную клинику красоты для проведения интенсивных пластических операций.


  • ДОМ,
  • Альбин,
  • Имущество,
  • СЫН,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.