Лазарев и Басков обсудили балетную растяжку Волочковой

Лазарев и Басков обсудили балетную растяжку ВолочковойКак-то в интервью Николай Басков рассказывая о своих отношениях с Анастасией Волочковой, пояснил свою ночевку в ее доме, о которой узнала вся страна после того как певец сообщил об этом в Твиттере и подтвердил свои слова фотографиями — После одной…

Как-то в интервью Николай Басков рассказывая о своих отношениях с Анастасией Волочковой, пояснил свою ночевку в ее доме, о которой узнала вся страна после того как певец сообщил об этом в Твиттере и подтвердил свои слова фотографиями
— После одной ночи она решила, что я влюблен. Ну, остался я на ночь, ну а как не посмотреть на такую растяжку! – признался он.
— Боюсь представить, как вы использовали ее растяжку! – не удержался от комментариев Сергей Лазарев.
— У тебя она тоже что надо! – ответил Басков, и продолжил:
— Когда я влюблен, я верный. Но влюбленность может и пройти, если кто-то не подбросит дровишек в костер! А вообще со мной происходит что-то странное! Эти все нахлынувшие чувства, скорее всего, из-за американских витаминов, которые я пью. Надо б их проверить...




Источник: www.allnews4.me

Волочкова и Басков показали свадебные фото
Балерина Анастасия Волочкова не устает удивлять не только своих поклонников, но и общественность. Артистка опубликовала в своем микроблоге фотографии, на которых позирует вместе с «золотым голосом России» Николаем Басковым.

Анфиса Чехова показала растяжку Волочковой
Слава Анастасии Волочковой, демонстрирующей свою растяжку в любых подходящих для этого местах, не дает покоя российским звездам.

СМИ: Джигурда требует от Баскова и Киркорова признаний в том, что они геи
Эпатажный российский артист потребовал от своих коллег по цеху признать их гомосексуальную ориентацию и пообещал возглавить гей-парад.

Минобороны: военные эксперты РФ и Латвии обсудили проблемы региональной безопасности
Российские военные эксперты приняли участие в консультациях с латвийскими коллегами, посвященных проблемам безопасности в Балтийском регионе, сообщает Минобороны РФ. Встречи прошли в Риге 8 декабря.


  • БАСК,
  • Твиттер,
  • Страна,
  • Слово,
  • Растяжка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: