Американец спустя 60 лет вернул магазину украденные деньги

Американец спустя 60 лет вернул магазину украденные деньгиВ Сиэтле мужчина, укравший в конце 1940-х годов небольшую сумму из кассы магазина торговой сети Sears, вернул деньги с процентами

.

Пожилой мужчина утром в понедельник, 28 ноября, оставил на стойке магазина конверт со 100 долларами и запиской для менеджера, в которой признался в краже денег.

«В конце 1940-х годов я украл около 20 или 30 долларов из кассы магазина. Я хочу вернуть вам 100 долларов в счет компенсации», — говорилось в записке.

По словам менеджера магазина Гэри Лорентсона, мужчину за 60 лет, очевидно, замучила совесть. Покупатели благородный жест раскаявшегося старика оценили.

Принесшего деньги мужчину запечатлели камеры наблюдения. Никто из сотрудников магазина пожилого человека не узнал, однако запись с его изображением решили не публиковать. Возвращенные с процентами деньги планируется передать нуждающимся.


  


Источник и фото: segodnya.ua

Погибшего отца нашли спустя 75 лет
Он считался без вести пропавшим и лежал в сырой земле там, где проходил Миус-фронт 75 лет.

Cбежавшую кошку вернули спустя шесть лет
В Великобритании кошка по кличке Хлои воссоединилась со своей хозяйкой. Фото: theguardian.com Кошка сбежала в 2010 году во время поездки к ветеринару. Хлои выбежала из переноски и потерялась.

Главный Дед Мороз Украины: 60 лет с посохом и веселыми шутками
КИЕВ, 3 янв — РИА Новости. Главным Дедом Морозом Украины, несмотря на отсутствие такого официального статуса, можно по праву назвать украинского актера, легенду Тернопольского областного драмтеатра им. Шевченко Михаила Беспалько.


  • Магазин,
  • Деньга,
  • Мужчина,
  • Менеджер,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: