Парень отомстил девушке-изменнице татушкой фекалий на всю спину Чтобы отомстить за измену, парень выколол экс-девушке на всю спину татуировку в виде экскрементов . В США мастер татуировки отомстил девушке за измену, наколов ей на спине татуировку в виде кучи экскрементов. Теперь девушка требует денежного возмещения от своего экс-любовника, пишет The Sun. Не зная, что экс-бойфренду стало известно о ее связи с его лучшим другом, девушка согласилась, чтобы художник выколол на ее спине сцену из трилогии «Хроники Нарнии». Впрочем, вместо этого она получила большую кучу со стайкой мух над ней. Возмущенная девушка сначала собиралась обвинить теперь уже бывшего кавалера в нападении. Однако, будучи навеселе, она не только дала письменное согласие на процедуру, но и оставила дизайн рисунка «на усмотрение автора». «Фактически я была в отключке большую часть времени и проснулась с этим ужасным рисунком на спине», — говорит девушка. За обиду девушка требует от экс-любовника 100 тысяч долларов.       Источник и фото: tsn.ua Девушка, СПИН, Татуировка, ВИД, Измена

Парень отомстил девушке-изменнице татушкой фекалий на всю спину

Парень отомстил девушке-изменнице татушкой фекалий на всю спинуЧтобы отомстить за измену, парень выколол экс-девушке на всю спину татуировку в виде экскрементов

.

В США мастер татуировки отомстил девушке за измену, наколов ей на спине татуировку в виде кучи экскрементов.

Теперь девушка требует денежного возмещения от своего экс-любовника, пишет The Sun.

Не зная, что экс-бойфренду стало известно о ее связи с его лучшим другом, девушка согласилась, чтобы художник выколол на ее спине сцену из трилогии «Хроники Нарнии».

Впрочем, вместо этого она получила большую кучу со стайкой мух над ней.

Возмущенная девушка сначала собиралась обвинить теперь уже бывшего кавалера в нападении.

Однако, будучи навеселе, она не только дала письменное согласие на процедуру, но и оставила дизайн рисунка «на усмотрение автора».

«Фактически я была в отключке большую часть времени и проснулась с этим ужасным рисунком на спине», — говорит девушка.

За обиду девушка требует от экс-любовника 100 тысяч долларов.

     


Источник и фото: tsn.ua

Парень с девушкой изнасиловали студентку в Кропоткине
Жертву жестко избили и заставили заниматься сексом в извращенной форме. Аморальная драма произошла возле кропоткинского стадиона «Юность». Как установило следствие, несовершеннолетняя девочка позвонила возлюбленному на мобильный телефон.


  • Девушка,
  • СПИН,
  • Татуировка,
  • ВИД,
  • Измена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.