Лариса Долина стала похожа на Орбакайте Российская певица сменила имидж Лариса Долина решила кардинально сменить внешность. На премьере фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» певица появилась в новом образе. Прямые волосы и челка полностью изменили внешность звезды и сделали ее похожей на Кристину Орбакайте. Певица очень эффектно смотрелась в новом образе, хотя не все гости сразу признали в ней Долину. Благодаря новой прическе и яркому макияжу Долина выглядит моложе своих лет. Многие отметили, что заботы о долгожданной внучке явно идут звезде на пользу, певица хорошеет на глазах. Два месяца назад дочь Ларисы Александровны Ангелина подарила певице долгожданную внучку Сашу. На премьере звезда с нескрываемым удовольствием обсуждала «мамочкины» новости с Натальей Укупник, которая в августе подарила своему мужу третьего ребенка «Нам вчера два месяца было, отметили по-семейному», — радостно поделилась певица. После рождения внучки Ларисе Долиной пришлось пересмотреть все свои планы и подкорректировать гастрольный график. Новоиспеченная бабушка решительно взялась за воспитание девочки и решила уделять ей как можно больше времени.    Источник и фото: segodnya.ua Певица, Внешность, Премьер, Отмет, Месяц

Лариса Долина стала похожа на Орбакайте

Лариса Долина стала похожа на ОрбакайтеРоссийская певица сменила имидж



Лариса Долина решила кардинально сменить внешность. На премьере фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» певица появилась в новом образе. Прямые волосы и челка полностью изменили внешность звезды и сделали ее похожей на Кристину Орбакайте.

Певица очень эффектно смотрелась в новом образе, хотя не все гости сразу признали в ней Долину. Благодаря новой прическе и яркому макияжу Долина выглядит моложе своих лет.

Многие отметили, что заботы о долгожданной внучке явно идут звезде на пользу, певица хорошеет на глазах.

Два месяца назад дочь Ларисы Александровны Ангелина подарила певице долгожданную внучку Сашу. На премьере звезда с нескрываемым удовольствием обсуждала «мамочкины» новости с Натальей Укупник, которая в августе подарила своему мужу третьего ребенка

«Нам вчера два месяца было, отметили по-семейному», — радостно поделилась певица.

После рождения внучки Ларисе Долиной пришлось пересмотреть все свои планы и подкорректировать гастрольный график. Новоиспеченная бабушка решительно взялась за воспитание девочки и решила уделять ей как можно больше времени.

  


Источник и фото: segodnya.ua

Лариса Долина стала клоном Кристины Орбакайте
Вчера на предпремьерном показе картины «Высоцкий. Спасибо что живой» который проходил в кинотеатре «Октябрь» собрался весь столичный бомонд. Однако в миловидной женщине с белыми волосами и прической как у Кристины Орбакайте многие не сразу признали известную певицу Ларису Долину…


  • Певица,
  • Внешность,
  • Премьер,
  • Отмет,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: